Одобрено Carlo_Platini / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Eva_Ostrowski
2. Никнейм нарушителя: Carlo_Platini
3. Суть жалобы: Убил чела. Внимания ОТЫГРАЛ добивь в голову. Этот гений принимает место пк госпиталь и идет меня шотать после этого. Смотрит на ранение, кроме дырки в голове у него разрешетины все руки и ноги - а тоесть он уже инвалид.
Доказательства: скриншоты

Вложения

• жалоба 4.jpg
    жалоба 4.jpg
    325 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 3.jpg
    жалоба 3.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 2.jpg
    жалоба 2.jpg
    320.1 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 1.jpg
    жалоба 1.jpg
    378.1 KB · Просмотры: 0

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108

Да-да, добил в голову и пожалел патрончик с Узи, у меня есть системная возможность пойти в госпиталь - я иду, у тебя малолетняя тёлка с Узи убивает мужика на улице чисто просто так, вот и получаешь пизды.
Ещё докажу ООС неадекватность данной персоны
PK небыло, значит ничего не забыто, никто не уйдёт как крыса
После госпиталя у моего перса прошло некоторое время, уже мне решать скок прошло в роли перса
1627332715001.png
1627332741309.png

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Отправь полные скрины кек малолетний, обрезал из всего конфликта только мои оски, хотя сам первый все начал. Мут мне даже не дадут ибо обрезанные. У нас рп проект, где стоит играть а не опираться на систему

k8tuw8

173
3,108
Системно пульку проеби и тогда будет ок, а так не
Я в ду отыграю наличие РПГ и разьебу участок полиции, норм будет?

k8tuw8

173
3,108
у мыя нет никакого оливера и небыло

Hart

Новичок
10
8,210
Ты во второй стадии лежишь. Вторая стадия - смерть, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КАК НЕ КРУТИ. Дак и объясни мне, как же ты пошёл в госпиталь будучи во второй стадии? М? То что система позволила тебе идти - вероятнее всего баг, которым ты, как я понимаю воспользовался. Это первое, что я хотел сказать. Второе, судя по логам ты пришёл мстить и шотнул девку с карабина. И вот скажи мне, давно это у нас Афганистан начался?

Carlo_Platini - три дня бана получит

• Нравится
Реакции: k8tuw8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.