Одобрено Tsukiko_Tokyo // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mecheniy

Новичок
Автор темы
10
323
1. Ваш никнейм: Giuseppe Lee Grimes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tsukiko_Tokyo
3. Суть жалобы: В кратце, был арест для решение обстоятельств по поводу данного игрока, который мой персонаж по IC взял под свою ответственность. После вынесения вердикта меня отпустили, а Цукико оставили там. Позже, как выяснилось, он начал "взрываться" мне в пм о том, что я виноват в том, что её посадили в камеру. Извиняюсь за товтологию. В общем, в пм я увидел не приятный текст в виде оскорблений, которые касаются, соответственно, ООС чата. В очередной раз понял, что многие не умеют в полной мере высказать свой гнев в IC, когда будет возможность. Зато, есть /pm, в который злость можно вылить наружу, не касаясь IC :)
Прошу принять соответствующие меры пресечения для данного лица. Спасибо. На предъявленных доказательствах можно заметить, что после IC чата никаких провокаций на оскорбления с моей стороны не предвещалось. Прилагаю скриншот IC, а после "нытье" в /pm.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
можно было просто отключить пм на время, чтоб он успокоился. тебя настолько задели его слова что ли? просто токсичный паренек на гамбите.

Mecheniy

Новичок
Автор темы
10
323
можно было просто отключить пм на время, чтоб он успокоился. тебя настолько задели его слова что ли? просто токсичный паренек на гамбите.
Желаю, чтобы такие получали по заслугам. Честно, не ожидал от игрока услышать данные вещи, играли нормально ;)
Мне абсолютно всё равно, но пусть посидит.
Дошла точка кипения видимо, ну ничего :D

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Tsukiko Tokyo: блокировка ООЦ-чата на 60 минут за излишнее OOC и токсичное поведение.