Отклонено Diana Nestea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
1. Ваш никнейм: Hector_Espinoza
2. Никнейм нарушителя: Diana Nestea
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): CД вроде, не знаю что именно за фрака у них.
4. Суть жалобы: Вообщем, произошла сита. У меня чел сделал NonRP угон, я написал репорт, 0 внимания. Окей, отыграли, я его убил и сделал /callw, не было не души.. Мы свалили благополучно, мимо нас проехал чел, когда мы повернули за поворот(ник не помню, ибо не думал что так получится), копы приехали, все дела. Я пошёл сделал личные дела(скорую надо было вызвать). Прихожу, просто проезжаем там мимо, и тот дебил, который нас слил, рассказал что это мы.. Хотя он даже ёбла по сути не увидел, ибо мы мимо пролетели, не думаю что человек смотрит каждому в тачку. Копы поехали за нами, по ООС инфе, ибо что это за хуйня нахуй? Он откуда знает что это мы.. Он просто увидел тачку, но он указал прямо на нас сука, даже на станции сказал, что видел наши лица, хотя он видел только жопу тачки. В итоге нас взяли, затем отвезли в участок, откуда в садок. Не разобравшись в сите, копы поняли что это мы, и так далее. ( ТАКЖЕ, Я ГОВОРИЛ В /B ЧАТ КОПАМ, ЧТО ТАМ БЫЛ НОНРП УГОН, НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ. После я съебался с отыгровкой, а она отыгрывает дежурного.. Которого блять нет.( Я тоже могу отыграть, что приезжает группа лиц, и ебашит ее, через /me, она же не будет это играть.) В итоге посадили на 10 часов, без разбирательств даже.. В /do также могли бы отыграть. ( не стоит говорить что я в /b срал, это был не я, и он наказан)
5. Доказательства(скриншоты\видео): На скрине видно, что взади никого нет.. И тд. Чувак дал ООС инфу, ибо увидел только ники.
sa-mp-453.png
sa-mp-469.png
sa-mp-470.png

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
в садок без суда уже классика видимо

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
садок вообще не играет блять.. зашёл на форум - архив

tutejshy

Новичок
5
451
Садок теперь окружная тюрьма, то есть обычная. Так просто к слову.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Зачем ты пишешь жб на помощника если он делал то что было айси. Тебе нужно писать жалобу на игрока который сделал нрп угон и дал оос инфу копам.

dronov

Новичок
0
1,091
на что жалоба? На то что тебя посадили за убийство? Скрины хоть того как тебя посадили прикрепляй.

@die already Олежа, мы ждём вердикт