Отклонено John_Tropicanto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Socket

Постоянный
Автор темы
243
581
1. Ваш никнейм: Alexey_Topolev
2. Ник нарушителя: John_Tropicanto
3. Суть жалобы: Убил за слова мда, 2.3 ну а чё на гамбите же 90ые отыгрываются, владелец пиг пена кончает чела в своём же клубе. Можете ещё чекнуть его 3 этап. Администратора Флаффи не рассматривать данную жалобу
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
T

The Goodfella

Слушай сюда, за какие слова, я испугался что вы двое меня пришли прикончить, вот тебя и ебнули.
После того, как ты отказался принимать ЦК, ты начал угрожать мне шотами.
Хуй с ним.

У меня в клубе тревожная кнопка, полиция приехала после выстрелов, я с ними договорился исключительно ИЦ, оплатил им все.
А ты ушел в афк без еск и не отвечал не на какие действия, ну пацаны собственно всю уборку отыграли, все по красоте.
Просьба администрацию дождаться ситуации по СК, а потом выносить вердикт.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Пруфани что я ушёл в афк без еск, ЦК я принимать не собирался, т.к это тупой шот с твоей стороны и нарушение правил, вели дело спокойно разговаривали без какого либо намёка на твоё убийство и т.д, но а ты парень из 90ых просто взял ствол и шотнул

T

The Goodfella

Я спокойно с тобой не разговаривал, я повышал тон, нервничал и выебывался, если ты не заметил, такой уж перс.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
стоп. во-первых начнём с того что чуваков ставили на бабки уже давно. Все были согласны и платили исправно. В этот момент вы решили выебнуть, Алексей. Пиздел на равных с челом, который даёт крышу твоему бизнесу, это уже даёт о себе знать. Потом ты показываешь и высказываешь своё неуважение. Ты ловишь шот за то что качаешь права. это прямые угрозы бля. Гамбито решил раздать тебе пиздюлей. я думаю здесь всё честно. А писать ЖБ, на то что тебя шотнули. Да - держим уровень

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Отдыхай ты, ваше ЦК принять не могут, оно по пунктам не подходит, жду вердикта

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
стоп. во-первых начнём с того что чуваков ставили на бабки уже давно. Все были согласны и платили исправно. В этот момент вы решили выебнуть, Алексей. Пиздел на равных с челом, который даёт крышу твоему бизнесу, это уже даёт о себе знать. Потом ты показываешь и высказываешь своё неуважение. Ты ловишь шот за то что качаешь права. это прямые угрозы бля. Гамбито решил раздать тебе пиздюлей. я думаю здесь всё честно. А писать ЖБ, на то что тебя шотнули. Да - держим уровень
Покажи мне в тексте прямые угрозы жизни к тропиканто

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
А вот наш комнатный мафиози(лютый тип который играет лютую италомоб фракцию) как последний негр из 90ых бегает с диглом и шотает всех))

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Да внатуре именно так в 2к18 и делают мафиози

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Мужчина вставайте, вы обосрались. Думаю теперь вопрос закрыт и можно выдать по 2.3 дней 5 бананзы самопровозглашенному Михаилу Зубенко ПетровичуПосмотреть вложение 53054

JhadProkuror-_-

Новичок
16
32
Мужчина вставайте, вы обосрались. Думаю теперь вопрос закрыт и можно выдать по 2.3 дней 5 бананзы самопровозглашенному Михаилу Зубенко ПетровичуПосмотреть вложение 53054
> Масть?
> Мафиозник.
> Имя, фамилия, отчество
> Джон мистер тропикано(9((9
okay guys `(0_0)`

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.