Одобрено Jason_Beverly // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Alexander_Tokarev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Beverly
3. Суть жалобы:Мы с друзьями предложили Jason Beverly прикупить травки, он же отказался и ответил нам "гуляй". Мой персонаж не терпит такого к себе отношения и вообще тот довольно вспыльчивый и агрессивный, он попытался заткнуть парня и обозвал того, но Джейсон сказал, что отец моего персонажа пидорас. Так как отец моего перса умер, тот вышел из себя и начал бить Джейсона. Во время ситуации тот бегал по крышам авто и бхопил, когда мы его положили в первую и стали обыскивать чтобы забрать с него деньги, он писать в оос всякую чушь, что это зз. Админ в конце концов ему написал, что никакого зз тут нету, он согласился на обыск и САМ вызвал 911, хотя это должны делать мы, ладно опустим это всё. Когда мы стали сматываться - тот написал мне в пм что бьёт мою маму так же, как я его бил. Мы ушли к себе на худ, играли. НО ТУТ РЕЗКО ПРИЕЗЖАЕТ ОН. Выходит и начинает нас забивать, мы писали в оос и пытались донести до него, что это не по рп, запрещено начинать повторную драку после предыдущей, он же не послушал меня и сначала стал забивать тех, кто в афк. Дальше он просто уехал. Прикреплю скрины и фрапс ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ufTjgu9QR9E.jpgsa-mp-027.pngСнимок экрана (99).pngСнимок экрана (100).pngСнимок экрана (101).png

• Нравится
Реакции: patty

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Буду дополнять скриншотами и кину фрапс потом ещё ситуации

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
gallery80.jpg
скрин с самой первой сите на пирсе, где он утверждал нам и админу, что мы находимся в зз

• Нравится

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Jason Beverly: блокировка на 10 дней за неролевое и токсичное поведение.

• Нравится