Отклонено Забыл ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valwood

Пользователь
Автор темы
146
5,819
Fihishi_Gram
Короче было все так у нас есть друг, и его за что то повязали, я не знаю. мой еще 1 друг ну у нас фракция есть охранная агенство, можете посмотреть в разделе создачи орг и цивильные, комерчиские.Так вот мой 2 друг поехал за ними и мне 2 друг передал по рации типо выезжай нашего друга повязали и мы поехали вместе.Мы приехали типо в шлемах в 13 отделение и типо мы НЕ ЧЕГО не делали просто стояли в холле и ждали пока закончится типо допрос и мы с моим другом могли поговорить и решить все.И в тот момент когда они еще не закончили еще допрос мы вышли на улицу там их подождать и в тот момент на нас насавляют пушки копы и типо обыскивает, говорят что мы чистые и т.д тп.Нас заводят 2 в допросную и мы начинаем беседу в оос.Тот чел коп начал даказывать типо что мы хотели его забрать типо и уехать быстро.ХОТЯ У НЕГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ АЙСИ ДОКВ.ОН ТУПО НЕ МОГ ЗНАТЬ ЧТО МЫ ДАЖЕ В ЗДАНИЕ, они за дверью сидели.Так вот та дура коп пишет типо пошли в дс там обсудим, я не пошел в дс, а мой друг пошел и типо он за что то извинился и его отпустили,хотя не мы должны извиняться, а он так вот ЭТА ТВАРЬ БЕРЕТ И САДИТ МЕНЯ В САДОК НА 15 ЧАСОВ ПО ООС ПРИЧИНЕ.Я хочу что бы выпустили меня и посмотрели логи.Таким на сервере не место.Я не собираюсь сидеть 15 часов в садке по оос причине, незачто и тратить свое время в жопу, когда я могу его правильно потратить.Это просто бред.Я не знаю его ник тк пишу жб как уже просидел 5 часов и чатлог не сохранился.Он еще писал то что у него есть доква.Тогда он кидает их сюда.И тогда мы поймем что к чему.Я хочу играть нормально и без этой хуеты.

fr1day

Пользователь
128
2,216
Название темы: только никнейм нарушителя.

1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм нарушителя: текст
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: текст
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.