разница? ты если даже вылетел у тебя 5 минут на заход.Объясните мальчику на бабе разницу между "вышел" и "вылетел", надеюсь ему режим чтения выпишут за беспонтовые жб
Посмотреть вложение 1830731
по моему теперь ты отдыхаешь, весёлый игрок. Разница в том что можно самому себе легко отключить интернет, всеми способами. Не ищи дураков там - где их нету.Как я тебе зайду за 5 минут, если мне интернет отключилиДа и хули я вообще перед тобой оправдываюсь, че мне терять было, что я решил не заходить - бургер в инве? Отдыхай.
Как я тебе зайду за 5 минут, если мне интернет отключилиДа и хули я вообще перед тобой оправдываюсь, че мне терять было, что я решил не заходить - бургер в инве? Отдыхай.
впервые согласен с алисойпо моему теперь ты отдыхаешь, весёлый игрок. Разница в том что можно самому себе легко отключить интернет, всеми способами. Не ищи дураков там - где их нету.
Ты умеешь пользоваться ФШ, молодец. У меня 0 из 3 варнов к слову, не пытайся огрызаться когда ты и так уже по уши в дерьме.Мне поебать, я уже все сказал, не собираюсь оправдываться, но по-моему отдыхал бы ты... молись, чтобы я не отрыл скрин отыгровки, а то за отказ от игры отлетишь, 15 летняя алиска девочка боец ака 2 варна. Себя из жизни в пейме описывал кста?
Посмотреть вложение 1831017
ты кто такой долбаеб с 34 симп? замкнул свою тупоголовую морду и съебал нахуй, сын селёдкиСъеби нахуй, я помню тебя на ретест швыряли.
ок. я получил блок лк и играю на аккаунте с того же лк. МагияВерить или нет - админу. Ну хотяб не получу блок ЛК как ТС![]()
он нытик забейТы умеешь пользоваться ФШ, молодец. У меня 0 из 3 варнов к слову, не пытайся огрызаться когда ты и так уже по уши в дерьме.
он нытик забей
да всем похуй на варн, нахуя ты ссышь тем что ему дали варн? Он даже не причастен к жб.Эх, если бы я ныл, то уже рвал жопу, чтобы как-то оправдаться перед никем (тобой), а насчет варна, у нее было 2 варна, эт я точно помню.