Одобрено alphonse_morello / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
1. Ваш никнейм: diana nestea
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): alphonse_morello
3. Суть жалобы: офф от игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
( на протяжении 5 минут я его пробивал он не заходил )

187biah

Новичок
0
54
Объясните мальчику на бабе разницу между "вышел" и "вылетел", надеюсь ему режим чтения выпишут за беспонтовые жб :mad:(n)

дляклоунасфорума.jpg

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216

187biah

Новичок
0
54
Как я тебе зайду за 5 минут, если мне интернет отключили 💀 Да и хули я вообще перед тобой оправдываюсь, че мне терять было, что я решил не заходить - бургер в инве? Отдыхай.

Dead Lolly

Новичок
0
390
Как я тебе зайду за 5 минут, если мне интернет отключили 💀 Да и хули я вообще перед тобой оправдываюсь, че мне терять было, что я решил не заходить - бургер в инве? Отдыхай.
по моему теперь ты отдыхаешь, весёлый игрок. Разница в том что можно самому себе легко отключить интернет, всеми способами. Не ищи дураков там - где их нету.

187biah

Новичок
0
54
Мне поебать, я уже все сказал, не собираюсь оправдываться, но по-моему отдыхал бы ты... молись, чтобы я не отрыл скрин отыгровки, а то за отказ от игры отлетишь, 15 летняя алиска девочка боец ака 2 варна. Себя из жизни в пейме описывал кста?

photo_2021-07-25_18-26-22.jpg

Последнее редактирование:

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
по моему теперь ты отдыхаешь, весёлый игрок. Разница в том что можно самому себе легко отключить интернет, всеми способами. Не ищи дураков там - где их нету.
впервые согласен с алисой

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 187biah и Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
0
390
Мне поебать, я уже все сказал, не собираюсь оправдываться, но по-моему отдыхал бы ты... молись, чтобы я не отрыл скрин отыгровки, а то за отказ от игры отлетишь, 15 летняя алиска девочка боец ака 2 варна. Себя из жизни в пейме описывал кста?

Посмотреть вложение 1831017
Ты умеешь пользоваться ФШ, молодец. У меня 0 из 3 варнов к слову, не пытайся огрызаться когда ты и так уже по уши в дерьме.

187biah

Новичок
0
54
Верить или нет - админу. Ну хотяб не получу блок ЛК как ТС ;)

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Эх, если бы я ныл, то уже рвал жопу, чтобы как-то оправдаться перед никем (тобой), а насчет варна, у нее было 2 варна, эт я точно помню.
да всем похуй на варн, нахуя ты ссышь тем что ему дали варн? Он даже не причастен к жб.

124
5,983
Хотел оставить тебя без бана из-за твоего оправдание, но за свои разговорчики в этом топике бан на 1 день.
Alphonse_Morello ban 1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.