Отклонено Adam_Drummond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Quandell Jennings
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Drummond
3. Какие правила были нарушены: оставил автомобиль на парковочной зоне, возле синих блоков, подъехало это чудище, выписало штраф в 1500 долларов с одной отыгровкой и уехало, даже не обратило на меня внимание, когда я окликнул его в IC чате.
4. Доказательства:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
я думаю что я не первая жертва этого скамера, чуваку ебать скучно в пд

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

sanyakarter

Новичок
0
466
Это полоса одностороннего движения с запада на восток, там даже обычным машинам парковаться нельзя, о чём говорит хотя бы жёлтая обочина, почитай об её обозначении в Калифорнии или зайди в сингл и проверь, как там машины ездят. Как минимум, со всего этого ты нарушил правила парковки, и даже, вдруг это стало парковочной зоной, парковаться требуется в направлении движения. Глянешь ещё потом, какие знаки установлены в конце и слева.
Я не Адам, с его действиями не совсем согласен, но пусть читающие наконец узнают, что это за дорога.

smi_TH

Новичок
0
404
Я его сержант. Сугубо IC момент, не понимаю твоей жалобы, а штрафы это обычная процедура, понимаешь? Ты в праве его обжаловать в суде, зачем из IC делать OOC?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
мне все равно че там в калифорнии, в калифорнии не выписывают штраф на полтора касаря за парковку не в ту сторону и не съебываются перед носом, повел себя как пес какой то, насрал и убежал.
мы в самп играем, в сингле это место всегда было местом для парковки автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.