Одобрено НонРП ( если можно так сказать )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerFud

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Sem Inkler
2. Ник нарушителя: John Lomaro, James Flowers, Oskar Shawbyrd, Roxy Black
3. Суть жалобы: Играет в /do OOC информацию и потом ещё и выходит при РП ситуации ( про John Lomaro ). Остальные достали оружие в драке и первый кто это сделал Roxy Black, да к тому же не отыграл его. James Flowers и Oskar Shawbyrd последовали его примеру.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Akalius

Новичок
64
80
А где видно на видео, что Roxy достал оружие первым? Если первый выстрел сделал именно James, я лично Oscar, и начал стрелять в защиту своего друга, ибо я думал что по нему идёт стрельба.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Я Рокси, окей, я достал оружие потому-что стрельба шла в мою сторону, выстрелы уже были, значит я не должен играть оружие. Вообще вся ситуация это такой бред, ибо Руслан, с которым я просто хотел подраться, начал убегать от тех.драки, потом когда мы его кинули в стадию, он дропнул себе инет и зашёл с ФУЛЛ ХП начал добивать нас с нашими Лоу хп и так же бегать от драки.
Вот скрин вылета руслана:
Изображение с неизвестного источника

DerFud

Новичок
Автор темы
10
0
оружие в тех.драке запрещено доставать.

Akalius

Новичок
64
80
Это уже была не тех драка, если по нам "УЖЕ" открыли огонь, мне пофиг, понимаешь ты это, или нет, твои проблемы, ждём решение администрации на эту ситуацию.

И давай не мутать, тех.драку 1на1, с мясом 8 на 1, когда парень просто убегает от драки, мы пишем админам дайте ему вареник, а они молчат как рыбы, после он оффаеться и запиздил всех остальных на лоу-хп.

И так-же есть строчка из "ПРАВИЛ СЕРВЕРА".

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Последнее редактирование:

Akalius

Новичок
64
80
Ну так жалобу удали, чё за херню ты тут устроил? Залил жалобу на 4, в итоге 2 из них невиноватые.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
John Lomaro - бан 10 дней.
По остальным:
1) Отыгрывать малогабарит не обязательно.
2) Причина для выстрелов была, а именно "Угроза жизни...."
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.