• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Harton
2. Никнейм администратора: Blich
3. Суть жалобы: Мчал по дороге, от скорости меня заносило, зади мчал парень на авто, из-за того что меня крутило я мог как-то подрезать парня но только по пингу как случайность у меня не было повреждений задней части авто... Не прошло и 2 секунд как получаю бан за неотыгриш ДТП. Сначало ъочу узнать почему мне не написали в пм мол давай играть.. А второе, я много раз сморел как люди неиграли дтп и отвечал админ "Мол ето рп и надо уже к копам". Вроде мне должны были написать в пм мол играй рп... Но мне сразу прям не прошло и двух секунд после такого прилетает бан..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NSdjz

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Я посмотрел на на такого админа уже есть жалобы сегодня. Но не суть в этом..

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Все три игрока получили блокировки на этой ситуации. Подрез по пингу я не беру в счёт, ты на скорости врезался в столб, после получил в борт другой машиной, играть RP обязаны были обе стороны, а это уже произошло из-за погони от ПД.

Hart

Новичок
10
8,210
Сниму блокировку лишь с пассажира ЗР, не вижу от него чего либо противозаконного.
Во время ухода от полиции играется любое дтп, вы же его проигнорировали, потому блокировка остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.