Одобрено Жалоба на: Mask - 224537, Mask - 405495, Mask - 323738. // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Justin_Price
2. Никнеймы игроков: Mask - 224537, Mask - 405495, Mask - 323738.
3. Суть жалобы: Захожу в игру и вижу, что в мой дом, средь белого дня ворвались 3 негра. Господи, причём они зашли через гараж и им вообще плевать, что там куча дверей. На дворе день, вокруг частные дома, просто не понимаю. Не отыграли ни свидетелей, ни полиции, просто что это было, хоть объясните. Плюсом на одном из мега-гангстеров был бронежилет по этому поводу хотелось бы тоже узнать.
4. Доказательства:

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
На ответ второй стороны 3 часа. Если же его не будет, то бан будет на неплохую цифру такую всем грабителям.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
Стоит отметить, что я открыл по ним огонь, но только после того, как 3 чёрных парня с оружием на перевес ввалились в мой дом и наставили оружие на моего сожителя. На видео этого нет, не успел включить запись. Но в руках у меня можно заметить оружие, когда я ещё не умер.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Mask - 224537, Mask - 405495 и Mask - 323738: блокировка на неделю за неролевое поведение.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
За восстановлением гана в тех. раздел с моим поком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.