Отклонено Жалоба на Mask_396632, Mask_354509, Mask_117030 // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,737
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_396632, Mask_354509, Mask_117030
3. Суть жалобы: Перс отдыхал в пабе, врывается какой-то чел, кричит что чью-то синую тачку угоняют (мою), вылетаю и со мной толпа людей, смотрят на 4 типов в масках, я достаю ствол (отыгрываю) и начинаю их шугать, они катятся за какую-то элегию сзади, (не их явно), и челик из воздуха достаёт калаш (явно на скролле был, заготовлен) | Примечание: Калаш вроде бы большой калибр, играется в любом случае | Выделю именно - Mask_396632. Остальные участники их "группировки" не нарушали особых правил, они начали бежать в рассыпную, только этот дал какой-то ответ с неотыгранного калаша.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - на подобного рода ЖБ нужен фрапс, но тк ПК у меня говнище то только скрины, жалобу могут НЕ ОДОБРИТЬ, а отказать из-за нехватки док-ва, но прошу граммотно её рассмотреть.

Не уверен что это обычные игроки, может какие-то крайм персоны, так что если нужно, перемещу топик.

И, если можно (ну это если), вернуть дигл, хоть 18 ПТ, или меньше, ну хоть сколько-то... :с

skepta.

Новичок
4
2,158
А почему ты не написал что ты первый огонь открыл, фрапс ждите администрации.

• Нравится
Реакции: har1onago

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,737
Перс тыкает стволом в 4 типов с масками которые тёрлись возле его машины и пытались её угнать :| А на видео опять же видно чела с калашом который он из длинного носка летом достал :D Не хочу реально разводить срач под ЖБ.

d1siner

Новичок
40
1,130
Перс тыкает стволом в 4 типов с масками которые тёрлись возле его машины и пытались её угнать :| А на видео опять же видно чела с калашом который он из длинного носка летом достал :D Не хочу реально разводить срач под ЖБ.
лол бро так не разводи :):):):) отпиздили так отпиздили прими и хуярь в ответ бро :cool::cool::cool::cool::cool: район жупер ты классный броуууу :devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,737
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_396632, Mask_354509, Mask_117030
3. Суть жалобы: Перс отдыхал в пабе, врывается какой-то чел, кричит что чью-то синую тачку угоняют (мою), вылетаю и со мной толпа людей, смотрят на 4 типов в масках, я достаю ствол (отыгрываю) и начинаю их шугать, они катятся за какую-то элегию сзади, (не их явно), и челик из воздуха достаёт калаш (явно на скролле был, заготовлен) | Примечание: Калаш вроде бы большой калибр, играется в любом случае | Выделю именно - Mask_396632. Остальные участники их "группировки" не нарушали особых правил, они начали бежать в рассыпную, только этот дал какой-то ответ с неотыгранного калаша.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - на подобного рода ЖБ нужен фрапс, но тк ПК у меня говнище то только скрины, жалобу могут НЕ ОДОБРИТЬ, а отказать из-за нехватки док-ва, но прошу граммотно её рассмотреть.

Не уверен что это обычные игроки, может какие-то крайм персоны, так что если нужно, перемещу топик.

И, если можно (ну это если), вернуть дигл, хоть 18 ПТ, или меньше, ну хоть сколько-то... :с
Хочу подчеркнуть то что уже и так выделил, ибо из-за срача выше можно всё и забыть...

Нарушение которые я заметил у Mask_396632: Scroll гана, НРП отыгровка гана, убийство 2 стадии без отыгровки.

skepta.

Новичок
4
2,158
Дружище, в пейме написано за сумку. Чтоб такие тру типы из крайм фраки стритов не плакали на форуме за слитый дигл вновь. Отыгровка не нужна была ибо это экстренная ситуация. Да и добил калаш во вторую сам а не я подходил и достреливал. Дружище это тебе не пистоль

• Ха-ха
Реакции: garza.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Дружище, в пейме написано за сумку. Чтоб такие тру типы из крайм фраки стритов не плакали на форуме за слитый дигл вновь. Отыгровка не нужна была ибо это экстренная ситуация. Да и добил калаш во вторую сам а не я подходил и достреливал. Дружище это тебе не пистоль
На будущее – они запрещены.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Недостаточно доказательств, к сожалению, учитывая опровержение того, что ты первый пальбу открыл.