Отклонено Charles Laurent, Marcello Lauren // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1) Игровой ник-нейм: Rocky_Bianco
2) Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Laurent, Marcello_Laurent
3) Описание проблемы: Я играл с другом в порту, потом в мою машину залез какой-то чмоня и забрал всё из неё. Оба отрицали, что брали оружие. После он чё-то скинул корешу, когда я положил его в стадию. (тут мой косяк, я его кинул в стадию только для того чтобы он не дал по газам, готов понести наказание за это) Дело в том, что он залез ко мне в машину без отыгровок, по его словам забрал ключи и телефон. Прошу посмотреть по логам передачу моего гана, в нем было 80пт. Попрошу восстановить оружие, если это возможно.
3) Доказательство(скриншоты/фрапс): прилагаются

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    469.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    495.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    803.1 KB · Просмотры: 0

Hart

Новичок
10
8,210
Да, только этот дигл у тебя в инвентаре сейчас лежит. Телефон и ключи тебе обратно передали, судя по логам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.