Отклонено Carmine_Papale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
1. Ваш никнейм: Paulie Saldini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmine Papale
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/
4. Суть жалобы: Пытаемся застрелить парня ввиду войны внутри итало-американских группировок. Наношу ему сначала два выстрела в тело на 140 хп, а потом и вовсе смертельный в голову на 100 хп, все это за полторы минуты игры, чел багоюзит нарко и фуллит себе 160 хп перед шотами, я уверен что наркомана он не играет.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NRKLQ

Последнее редактирование:

droogi

Новичок
56
8,514
Ваша фракция в архиве, какая война? Вы решили просто пошотаться и это у вас не вышло.

• Нравится
Реакции: dwinul

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
Ваша фракция в архиве, какая война? Вы решили просто пошотаться и это у вас не вышло.
у вас тоже фракция в архиве лежала на момент шотов, какое отношение это имеет к тому что чел багоюзил чтобы не получить цк?

Wannabe Mafia

Новичок
0
968
Хорошо, а теперь давай более подробно ты мне ответишь на вопросы.

1) Мотив ваших действий убивать Кармайна Папале и других участников остатков от организации Ченторе?

2) Скриншоты, где видна ваша сыгровка с кем-нибудь насчёт того, что заказали убить Кармайна Папале.

3) Биографии киллеров, которые требуются для такой роли.

• Нравится
Реакции: Krava. и dwinul

Wannabe Mafia

Новичок
0
968
Да и вдобавок на твоих же скриншотах видно, как ты пробиваешь Silvio Desaro по афк, чтобы вовремя подъехать и убить, ух ты какие мы нарушители!

Wannabe Mafia

Новичок
0
968
Я всё сижу и жду, пока ты ответишь мне на мои вопросы.. Где биография, дружище? Предоставишь биографию на киллера одобренную, тогда и будет ответ тебе на жалобу, да и Carmine Papale не был привязан к ситуации с СК. По твоим же скриншотам видно, как ты выбиваешь Silvio Desaro по афк, сопоставим события и получим, что ты просто снайпил его по нику, а откуда информация по Carmine Papale, так никто и не узнает, ведь пусть проверяющий задаёт все вопросы, хотя ему было бы ГОРАЗДО ПРОЩЕ сразу получить ответы на такие вопросы, чтобы потом не задавать их по 100 раз.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
ну ок почитаем по шурику, подумаем. оффтоп не устраиваем, пишем по существу, у меня нет желания срач читать или баллы раздам.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
ТС жалобы, а именно Paulie Saldini получает 10 дней банановых островов за поджидание с афк и отсутствие био+мотива на киллера.

• Нравится
Реакции: Krava.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.