Одобрено George_Pitmann // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesofmy77

Новичок
Автор темы
0
2,724
1. Ваш игровой никнейм: Landon_Watts
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Pitmann
3. Описание нарушения: Началось всё с обычной драки против рассистов, в ходе которой этот парень достает пистолет, его подстреливает в первую стадию мой знакомый и я подбегаю чтобы ограбить его. При этом его поднимают админы и он садится в свою машину, посылает меня и уезжает, при этом задавив машиной. (Док-ва будет на скринах на счет оскорблений, и там где видно что он лежит с пистолетом ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bananaYO

Джон Гарик

Новичок
7
935
извиняюсь перет ландноном ваттсом за оскорбление прошу наказать его за лутинг

yesofmy77

Новичок
Автор темы
0
2,724
Извинения не принимаю, так как это не лутинг если оружие было засвечено на ситуации.

Джон Гарик

Новичок
7
935
прошу забанить тебя за отказ на 7 дней
прошу закрыть своё е
Извинения не принимаю, так как это не лутинг если оружие было засвечено на ситуации.

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

yesofmy77

Новичок
Автор темы
0
2,724
прошу закрыть своё е

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Это было уже после драки, понимаешь? Я после драки подбижал, сначала мы не думали лутать.

bonage

Пользователь
127
21,627
George_Pitmann бан на 3 дня за отказ от игры и не отыгрыш ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.