diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326
1. Ваш никнейм: Rigiy Podonok
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: У меня украли оружие из машины и я написал в тех.раздел, так как даже не знаю кто это сделал, мне написали что я должен написать жб на обычных игроков , хотя даже не знаю ников этих игроков и фрапса у меня нет, т.к. я элементарно не видел кто это сделал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344521/ (Восстановление)Кража оружия из машины _ Gambit Role Play - Форум - Opera 21.07.2021 2_21_04.png

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну пишешь не ИЗВЕСТНО, там ищут и банят. А только потом идешь к нам и мы восстанавливаем.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Научись, ПОЖАЛУЙСТА, читать и проверять ник, который ты пишешь. Приходится твой форумник листать, перебирать варианты, потому что ты сам на отъебись это делаешь, а еще пишешь жалобы потом. Кроме того, ID машины указывай желательно.

Аккаунта Blacke_Cooper НЕ существует, а значит как можно логи посмотреть?
Если твой ник Blake_Cooper - то с него винтовки из машин не доставали. Только диглы туда-сюда засовывали.

Пиши жалобу на неизвестного игрока, как описано выше. Разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.