Мое мнение.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

futile

Постоянный
Автор темы
211
3,931
1.Ваш никнейм:Innokentii_Grachev
2.Ник нарушителя:Luis_Parra, Miguel_Delgado, Clayton_Layons
3.Фракция нарушителя: MAYANS MC
4.Суть жалобы:Я не считаю игроков, чьи ники приведены выше нарушителями. Просто у меня немного подгорело от их игры, и я хочу высказаться. Эти персонажы, играют байкеров, как я понял. Что же они сделали такого, что мой пукан так разорвало, что я принялся писать жалобу? А вот что: их персонажы, вчера напали на канкурентов (наш не большой бар). Там работал только один бармен. В итоге, они пришли туда, и застрелили его на камеры.(Скрины ниже, + их легко было вычеслить, так как один был с маской. Их бар прямо в метре от нашего) В итоге: Персонаж с именем: Panteleimon_Adamy получил ЦК. Ну это ладно, для байкеров, в США, как по мне это норма. Но что было дальше, вы сейчас и узнаете. на следующий день, Clayton_Layons приходит в паб, начинается заворушка, и он начинает прыгать по пабу, и орать. Ладно, его можно простить. Мы вызываем копов, и говорим, мол "Вот эти люди, убили нашего бармена". Офицеры конечно же их проверяют, и уезжают. Мы оставляем заявку детективам в Диллиморе, на их сайте. Я приезжаю к пабу, меня убивают и выдают ЦК. Убивают те же байкеры, то есть они никак не могут успакоиться, и убивают меня. Приезжают копы, парамедики. Проверяют байкеров - отпускают байкеров. Мне выдают ЦК. Через пять минут, персонаж с именем Joosep_Tamberg совсем слетел с катушек. ( Ну это можно понять, так как у него на глазах, погибают его два друга. А полиция еще никак не может помочь. В итоге он нападает на бар, его убивают. В итоге, байкеры совершают три убийства за два дня. ( Мое мнение: я не считаю это нормальным, но во время игры, все может быть. ) К тому же, совершено два убийства, с переочередностью в пять минут. Всем полностью насрать.
Все, считайте, я высказался. Мне не важно, получат ли игроки какое-то наказание, или нет. Мне полностью насрать. И мне также по барабану, что вы думаете, обо мне, об моей жалобе. Я залил ее сюда, чисто ради того, чтобы высказаться. Пишите что угодно. Я все.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mayans-mc.33399/