Отклонено Austin Jenner // fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш никнейм: Silvio Zimbardo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin Jenner
3. Суть жалобы: С товарищем проводили налёт на дом, игра была в какой-то мере более-менее адекватная до момента оттягивания ситы от игрока с ником Yan Kadenuk в ооц чат о призыве админа и прочих шалостях в виде слов я фрапшу. По нашему мнению за это время парень писал своему дружку Austin Jenner в пм, о том чтобы он вызвал копов на его дом, ибо перед заходом в помещение на улице никого не было. Позже сотрудники департамента шерифа передали мне что 911 совершил Дженнер про ограбление дома, вопрос, паренек ванга? Бесит что цивильные игроки делают такие подляны, а ещё больше - что не умеют проигрывать. На скринах ниже видно как Ян чётко оттягивает ситуацию, никаких администраторов и разборок за этот период не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ssoaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.