Одобрено Odal_Valknutov Magnus_Hoover / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
1. Ваш никнейм: Walter_Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odal_Valknutov, Magnus_Hoover
3. Суть жалобы: Был в кафе возле Плазы, отыграл там короче и выхожу. После секунд 5 как я выхожу мне кричат "Эй, негр!", закрываю на это глаза, с кем не бывает. После, я как ни в чём не бывало иду к лавочке, общаюсь с Alice_Space и ещё с кем-то, ник забыл. Эти два игрока, увидев нас, подходят и начинают творить то, что я даже объяснить не могу. Спрашиваю "Чё вы доёбываетесь до неё"(что-то такого) и вообще говорю чтобы они отвалили, в ответ Магнус Хувер мне говорит по типу "Иди нахуй негр", после ещё и Одал говорит то, что они её друзья, а он вообще её брат. Несмотря на то, что даже даже Элис(Алиса или как там не знаю как правильно) говорит, то что ОНА ИХ НЕ ЗНАЕТ, но у нас Одал никогда не врёт, он мудрец из Абхазии и всегда говорит только правду! Достаю ствол(чтобы пригрозить), спрашиваю Магнуса "Пиздани ещё раз"(из-за его иди нахуй негр"), а они вдвоём в ответ достают стволы и стреляют в меня даже не отыграв то, как они достали ствол.
(для умников - пункт №20 правил:

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и НАЧАЛО ПЕРЕСТРЕЛКИ. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
где же я хотел устроить стрельбу, если я знаю, что нахожусь на плазе и просто хотел пригрозить стволом, дабы они ушли никому не ебали мозги)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
такие как ты часто думают, что имея дигл и 6 патронов в нём, могут угрожать всем, даже в зз.

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
Пойми, мне незачем было вас шотать, понимаешь? Вы до всех лезли, мешали творили хуйню какую-то.
Мне надо было просто стоять, смотреть и поддерживать вас или что?
Мне вот иногда кажется, то что у вас проблемы с развитием, иначе я даже объяснить не могу.
Вы постоянно пытаетесь привлечь внимание. будто на вас забили хуй родители и друзья, т.к. вы их сильно заебали.

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
Пойми, мне незачем было вас шотать, понимаешь? Вы до всех лезли, мешали творили хуйню какую-то.
Мне надо было просто стоять, смотреть и поддерживать вас или что?
Мне вот иногда кажется, то что у вас проблемы с развитием, иначе я даже объяснить не могу.
Вы постоянно пытаетесь привлечь внимание. будто на вас забили хуй родители и друзья, т.к. вы их сильно заебали.
ну так а к чему жалоба, если ты получил ответную вполне адекватную реакцию на то, что сделал?

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
ну так а к чему жалоба, если ты получил ответную вполне адекватную реакцию на то, что сделал?
то-есть для тебя вполне адекватно называть меня негром, посылать нахуй и ещё творить хуйню, верно?
проведайся к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.