Отклонено Рамзик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
1. Ваш игровой никнейм: Shon_Sato
2. Никнейм администратора: Рамзик
3. Суть жалобы: что с общением? Я тебе ничего плохого не сделал, чтобы отвечать мне в такой грубой форме, на это ушло 2 дня проверки жалобы, чтобы сказать, что я нытик? Я забегал не за ним, а просто в дом, потому что думал, что там вечеринка, как и было написано в gps. Это я и расписал в жалобе, если внимательно вчитаться. К тому же в жалобе и другие ребята прикладывали скрины, где господин стрелял в игроков просто так. Как минимум, 3 человек пожаловались.
Ни вызов 9-1-1, ни нормальную причину он так не пояснил, просто побегал пострелчл в центре города людей и меня заодно, но за то ты потратил 2 суток времени на жалобы, чтобы не дочитать ее и нахамить. Зачем тогда брать моментально на себя и ждать пока он провисит 2 дня?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344030/

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Друг, ты забежал в дом за человеком, который убил только что двух людей. Это уже кажется плохой идеей, не кажется?

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Друг, ты забежал в дом за человеком, который убил только что двух людей. Это уже кажется плохой идеей, не кажется?
Я не видел, куда он забегал. Я видел только неподалеку раненого чувака, возле дома стояло много людей, откуда мне знать, что меня пристрелят прям в центре города в доме для вечеринки?

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Пусть ты не согласен с моей жалобой и вынес своей вердикт, но зачем отвечать в такой грубой форме и заставлять ждать полтора суток? Мне кажется, ассист цивил репортс если и обладает «судейскими»полномочиями, то должен быть холоднокровен. Если чуть пролистать жалобу, то можно увидеть сообщения и других игроков ситуации и после нее, которые также жаловались на парня и прикладывали скрины, где он их просто так расстрелял. Явно человек шотер и фангеймер, по его сообщениям на форуме видно

Hart

Новичок
10
8,210
И так, объясню. Столько времени жалоба не закрывалась лишь из тех соображений, чтобы дать ответить людям, которые были на ситуации. По поводу ситуации, в пользу администратора, даже если ты не бежал за стрелком целенаправленно, так уж совпали звёзды, тебя увидели с пушкой - получил плюху, ибо логично было подумать, что ты мог прийти мстить за стрельбу на улице ранее.

По поводу других людей, что скриншот прикладывали, пусть отдельную жалобу пишут, а не несут чушь в топике, за которую получат баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.