Третья жалоба на наглую и безответственную администрацию

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
1. Ваш никнейм: Ismael_Quintano
2. Никнейм администратора: Все кто отвечает за выдачу поощрений по одобренным СС.
3. Суть жалобы: Пару дней назад я написал вот эти жалобы:
На мои жалобы в этих топикам мне ответил администратор Бруно, а именно он ответил так:
bruno.PNG
Во первых ты бы сам за своим базаром последил, сладенький. Во вторых, мой аккаунт блокировали МИНИМУМ через пару дней когда ситуация получила статус одобренной, если же мои слова ложь - поднимете жопы и где то там в своих админских логах просмотрите своими глазками и скинете сюда. написать эту жалобу, а именно третью часть я хотел написать сразу после этого сообщения от Б(В)рунишки, но подумав что теперь мне уже наконец то выдадут три этих блядских скина я решил что не буду продолжать плеваться дерьмом и наконец то реализую их в игре у себя во фракции. на следующий день после этой жалобы, Я, освободившись, решил написать кошкину по поводу выдачи скинов, и у нас с ним завязался прикольненкий такой диалог:
vk1.PNGvk2.PNG
Если надо будет, скину транскрипции своих ГС, или же их прямые записи. В чем суть диалога, думая понятно и так, но я поясню. Мне почему то всегда казалось что после того, как скриншот ситуация в соответствующем разделе получает статус одобренной, её максимум через день вносят в таблицу выдачи. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАХУЙ, что спустя всё время, мне не просто НЕ ВЫДАЛИ ТРИ СКИНА нахуй, меня даже не внесли в таблицу. В очередной раз выскажусь по поводу аргумента Вруно, что мол мне ничего не выдали и никуда не внесли потому что у меня были наказания и тд, но насколько я помню, я их получил через дня три-четыре, и за всё это время я мог тысячу раз уже получить это поощрение. Если же я оказался неправ, что вполне допускаю, то искренне приношу извинения за весь этот треш-ток. Но так или иначе, ситуация сложная, и в идеале я бы поговорил со всеми её участниками в тимспике, разобрал этот полёт от А до Я. Жалобу не закрывать пока вопрос обоюдно и взаимоудволетворённо не будет урегулирован, то есть, не закрывать СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОТВЕТА В НЕЙ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Бpитaнoв

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
После снятия бана тебя занесли. В чем проблема?
Сейчас ты в таблице есть, но пока не выдали.
Почему не выдали раньше - уже ответили.

9:42pm - выдано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.