Отклонено Lucius Clifton // infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
1. Ваш игровой никнейм: James Clifford Jonas
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucius Clifton
3. Описание нарушения: Захожу в игру и данный человек переводит ООС обиду в ИЦ и начинает меня бить без отыгровок во время игры, потом и ссыт на персонажа в анимке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-345.png

Infernum

Новичок
23
5,959
Ожидаю хоть каких-то оправданий своих действий и, если имеется, отыгровку в течении 12-ти часов.

MissU

Most hated villain
77
4,068
При чем тут отыгровка , данный игрок является аутом фракции моего друга, отвечаю от лица Люциуса Клифтона, данный индивид зашел в игру во время сс, провоцировал меня в оос чат и лез драться, в ходе драки я уложил его в стадию и использовал анимацию, и что в этом такого? Позже он попросил друга администратора его поднять и лез опять драться к сожалению я не могу загрузить свой фрапс на форум но мои друзья могут спокойно подтвердить это, так же видно его неадекватное поведение на его же скриншоте где Джеймс пишет в айси чат нецензурную брань, ознакомтесь с его скриншотом, где он оскорблял он убрал и подложил скриншот из контекста.

• Нравится
Реакции: Shinegod

MissU

Most hated villain
77
4,068
Ознакомься администратор с тем что пишет неадекват в чат, он мешал скриншот ситуации за что и был кинут в стадию.Человек не понял нормальным языком, как можно увидя скриншот анимации выдавать мне бан?

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Отвечаю еще раз от лица Lucius Clifton.Можно увидеть на скриншоте как мы с друзьями делаем сс и тс данной жалобы James Clifford Jonas срывает нам ее и мешает всячески.Посмотрите что пишет в чат.250FC020-1D3F-4D8A-97CC-5E000DD80248.jpeg

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.