Отклонено mask 415157 / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
1. Ваш никнейм: diana nestea
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):mask 415157
3. Суть жалобы: приезжаю по вызову что человек какой-то зашёл в дом,по оос вижу как в тачке сидит тот чел, забиваю хуй так как ис меня просто направил диспетчер.. ИДУ ПРОСТО МИМО И МЕНЯ ХЕРАЧАТ СУКА С УЗИ! За что? За то что я просто мимо шёл? Я их вообще не трогал! Что за прикол такой дмить блять?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
напоминаю что я вообще ничего им не сказал, я блять их не трогал от слова совсем

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
сука такие индивидумы всё настроение убивают играть

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Если они вызвали копов значит была какая-то сита которая требовала этого, как в следствии вы приехали и создали бы опасность и возможно подумал бы на них. Стрельба оправдана.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.