Одобрено Sharon_Parson_Smith // Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хдчзк

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,995
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Stoners
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharon_Parson_Smith
3. Описание нарушения: Моего друга Лонарда грабили левые парни, мы с Джаварисом это увидели и решили припугать их и отомстить (кстати на ситуации были какие то ООС моменты, я о них не знал и продолжил играть.) Короче я нацелил на них ствол, чтобы вернули бабки, они начали уезжать и я открыл огонь (по сути ПГ, но не про это). Потом мы нашли одного из них - Шарона, и открыли по нему огонь, а по итогу он оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

хдчзк

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,995
если существуют логи выходов или че то такое, время на скрине
1626466946669.png

• Нравится
Реакции: nemeyut

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Дело не в отыгровки, за тобой идет погоне на машине, как видно на скрине, зачем вообще офаться?
Ну так видно же что это долбаебы которые хотят просто пошотаться на ролик, мы его не трогали, он как достал дигл мы свалили сразу же и потом они по вх выловили меня, нельзя нормально уже поиграть.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Кстати дружок молодец, почистил чат где админ тебе говорил съебаться потому что чел которого мы грабили затянул ситу.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Кстати дружок молодец, почистил чат где админ тебе говорил съебаться потому что чел которого мы грабили затянул ситу.
он не говорил им тогда уйти, и кстати, про шутерков, это ты сейчас про себя говоришь? чувак, тебе так лень было посидеть 20 минут в пк?

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
2
9,358
Ну так видно же что это долбаебы которые хотят просто пошотаться на ролик, мы его не трогали, он как достал дигл мы свалили сразу же и потом они по вх выловили меня, нельзя нормально уже поиграть.
кстати, на тот момент я даже ничего и не снимал, самое забавное то, что вы просто катались по всему гетто, и грабили абсолютно всех, ну вы серьёзно?)

• Нравится

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
он не говорил им тогда уйти, и кстати, про шутерков, это ты сейчас про себя говоришь? чувак, тебе так лень было посидеть 20 минут в пк?
у меня нет желания заходить на сервер играть чтобы 20 минут сидеть из за таких как ты в деморгане, чел.. а чё сам не посидишь?

nemeyut

Новичок
2
9,358
у меня нет желания заходить на сервер играть чтобы 20 минут сидеть из за таких как ты в деморгане, чел.. а чё сам не посидишь?
потому что ты меня и не убивал по факту то, так зачем ты оффнулся от погони?

• Нравится

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
потому что ты меня и не убивал по факту то, так зачем ты оффнулся от погони?
чтобы не задмили блядь логично же, нахуй мне заходить на сервер? чтобы меня такие как ты убивали? иди блядь на монстер и стреляйся

nemeyut

Новичок
2
9,358
чтобы не задмили блядь логично же, нахуй мне заходить на сервер? чтобы меня такие как ты убивали? иди блядь на монстер и стреляйся
как раз мы тебя и не задмили, а убили с причиной на то, что ты ограбил с своим дружком двоих парней

nemeyut

Новичок
2
9,358
жаль твоего дружка не было в сети, и его бы убили, жаль только то, что ты оффнулся во время погони

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
как раз мы тебя и не задмили, а убили с причиной на то, что ты ограбил с своим дружком двоих парней
тебя это как трогает? тебе же админ сказал уехать ты со своим другом стоял и поджидал пока мы уедем и админ уйдет чтобы убить, еще раз повторяю хочешь подмиться - 194.93.2.191:7777

nemeyut

Новичок
2
9,358
тебя это как трогает? тебе же админ сказал уехать ты со своим другом стоял и поджидал пока мы уедем и админ уйдет чтобы убить, еще раз повторяю хочешь подмиться - 194.93.2.191:7777
гони пруфы на то, что админ просил уйти моим друзьям, а пока ждем действия админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.