Одобрено Sam_Jordan / Nelson_Limberg / dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

ssocrazy

Новичок
Автор темы
0
1,135
1. Ваш никнейм: Hendrickson_Daily
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Limberg / Sam_Jordan
3. Суть жалобы: Короче, микрочелики похитили одного черного без причины, так и ещё убили моего перса... У них даже не было причины убийства меня и черного. Прошу максимальное наказание, не каждый день встретишь таких.. Без фраков, ха-ха, это угарно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): http://yapx.ru/u/NNAZC

craver

Новичок
2
1,234
Дружище, ты вообще никак не относился к ситуации. По какой-то ООС информации приехал в даль от города, в безлюдное место. Начал давить моего товарища, это уже угроза жизни, к тому же свидетель ограбления и нам были не ясны твои намеренья, поэтому тебя и убили. Мы не берём во внимание твоё ООС на ситуации, оскорбления и отказ от игры.
Для администрации могу предоставить видео, плюсом, залить жалобу на тебя. Как тебе такой расклад?
(с) Sam_Jordan.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

romanovvv

Новичок
0
69
Много раз оскорбив нас в ООС и отказывавшись играть глупыми вопросами(мы тебя просили перестать писать в OOC чат, ты продолжал), ты зачем то выследил нас и приехал, получив пулевых как свидетель. Сам пострадавший был доволен игрой и не возникал. А вот ты, который в этой ситуации никаким образом не участвовал - нашёл хрен пойми как нас и решил приехать вершить правосудие? Ладно, с тобой разобрались - а почему ты решаешь за другого игрока? Он игрой доволен, претензий не имел. Мы попросили его просто зареспавнить без PK. В чём твоя проблема, друг? И ещё, я изначально спросил у тебя: "будешь ли ты играть с нами РП?", после чего ты кидаешь отыгровку мол "наехал в пах Нельсону", после чего мы открываем стрельбу. Как только мы тебя шотаем, ты сразу начинаешь фризить ситуацию.
- Nelson_Limberg

Последнее редактирование:

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Дружище, ты вообще никак не относился к ситуации. По какой-то ООС информации приехал в даль от города, в безлюдное место. Начал давить моего товарища, это уже угроза жизни, к тому же свидетель ограбления и нам были не ясны твои намеренья, поэтому тебя и убили. Мы не берём во внимание твоё ООС на ситуации, оскорбления и отказ от игры.
Для администрации могу предоставить видео, плюсом, залить жалобу на тебя. Как тебе такой расклад?
(с) Sam_Jordan.
Изображение с неизвестного источника
Фрапс сюда скидывайте

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz