Mickey Skaletsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
239
4,945
1. Ваш никнейм: Emily_Russell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Skaletsky
3. Суть жалобы: Играли в баре, потом на улице у нас началась словесная перепалка, стоим беседуем, этот шутерок достаёт ган и начинает хуячить нас, положил двух человек, и благополучно свалил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Вы полезли в наш салун. Этот салун для нашей личной фракции "Welcome to the Bayside".
Вы не спрашивали у нас по ИС даже разрешение на то, чтобы там работать.

• Нравится
Реакции: yashkovskiy.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Вы использовали РУСССКИЙ слэнг, даже в отыгровках видно это. В б чат начали писать оос мат, хотя мы вас изначально попросили не играть в баре

• Нравится
Реакции: yashkovskiy.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713

• Нравится
Реакции: toxa.

Higgens

Новичок
3
103
Мы тебе сказали в ООС, хотели игру сделать, ты не захотел, ок. Каковы причины использовать против нас оружие? Мы на тебя напали или что? Ствол есть крутым стал? Я мог давно тебя шотнуть, но я этого же не сделал.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Мы тебе сказали в ООС, хотели игру сделать, ты не захотел, ок. Каковы причины использовать против нас оружие? Мы на тебя напали или что? Ствол есть крутым стал? Я мог давно тебя шотнуть, но я этого же не сделал.
Так ты начал запугивать моего персонажа копами и из-за чего можно сделать выводы что ты вел себя как детектив. За что и получил пулю.

toxa.

Автор темы
239
4,945
Полезли мы в твой бар, и что? Мы незнаем кто владелец бара, решили поиграть между собой, сделать гейм между игроками, ты попросил уйти - мы ушли, дальше ты вышел за нами, и начал продолжать дискуссию.

• Нравится
Реакции: Muxtar и aghdam

aghdam

Постоянный
182
1,560
так еще, по идее, у любого клуба\бара должны быть внешние камеры наблюдения. ну это не логично, типо.. ладно, пропустим, может у них капитала нет - не купили камеры. так при нас еще дофига людей было, свидетели есть :)

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Полезли мы в твой бар, и что? Мы незнаем кто владелец бара, решили поиграть между собой, сделать гейм между игроками, ты попросил уйти - мы ушли, дальше ты вышел за нами, и начал продолжать дискуссию.
Так в чем проблема написать создателю топика фракции? Сообщить нам, что вы хотите поиграть. Из-за таких ситуации происходит эта дискуссия

Higgens

Новичок
3
103
Так ты начал запугивать моего персонажа копами и из-за чего можно сделать выводы что ты вел себя как детектив. За что и получил пулю.
Исходя из правил, подумав что я коп, по правилам, где отыгровка того как достал ган и куда ты мне стрельнул.

aghdam

Постоянный
182
1,560

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: toxa.

toxa.

Автор темы
239
4,945
С чего ты взял, что это сленг? Может быть, у данного персонажа, был друг Алёша, который в прошлом его кинул, и теперь всех нежелателей, он называет Алёшей.

Higgens

Новичок
3
103
И я говорил про камеру в департаменте коррекции, это не ПД и не СД, это SADoC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.