Одобрено Hector Morterero // Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector Morterero
3. Описание нарушения: Всё просто и лаконично, добив во вторую стадию без соответствующей отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bananaYO

rizvan

Новичок
0
72
Я в тебя стрелял одной очередью из УЗИ и, по какой то неведомой случайности шальная пуля добила тебя во 2 стадию, своей вины в этом не вижу и нарушать правила сервера я не намеревался

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Действительно вижу что разница в 3 секунды, возможно человек реально случайно. Советую вам между собой договорится в этой теме и прийти к компромиссу, возможно тех. раздел восстановит предмет и без наказания, учитывая ситуацию. Если сможете прийти к консенсусу, наказание выдавать не буду.

bananaYO

челик
124
4,072
Действительно вижу что разница в 3 секунды, возможно человек реально случайно. Советую вам между собой договорится в этой теме и прийти к компромиссу, возможно тех. раздел восстановит предмет и без наказания, учитывая ситуацию. Если сможете прийти к консенсусу, наказание выдавать не буду.
мою посмотри, там четко все видно

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
После убийства тс я приехал на вызов о зафиксированной стрельбе, вступил в погоню за стрелком на которого сейчас жалоба и он так же без отыгровок начал перестрелку с полицией, прежде чем умереть я оставил ему 3 ранения(если интересно могу скинуть скрин его ДМа) которые, я уверен, он не отыгрывал. А после моего убийства на заправке он побежал к своей машине и убил там еще кого то после этого благополучно продолжил кататься.

rizvan

Новичок
0
72
После убийства тс я приехал на вызов о зафиксированной стрельбе, вступил в погоню за стрелком на которого сейчас жалоба и он так же без отыгровок начал перестрелку с полицией, прежде чем умереть я оставил ему 3 ранения(если интересно могу скинуть скрин его ДМа) которые, я уверен, он не отыгрывал. А после моего убийства на заправке он побежал к своей машине и убил там еще кого то после этого благополучно продолжил кататься.
Отыгрыш ранений, тот игрок которого я убил после тебя пытался меня положить в стадию кулаками, увидев что у меня осталось буквально 20 хп

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Разница в 3 секунды, не в секунду, не в две. Анимация падения, и он с ожиданием падания добивает и при чем намеренно. Хотите компромисса для игрока администратор? Тогда вот что я вам скажу, за невнимательность нужно платить, если она была конечно;). В этот раз нервами и ответом на форуме 1-2 сообщениями. Сегодня пятница, ни кто не хочет быть ущемлённым и отгорожденным от игры.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Да и что то мне подсказывает, что ему и без моей жалобы сегодня влетит. Считай, что добрый администратор облегчил ношу…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.