Отклонено Dante Marios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breaking the law

Новичок
Автор темы
0
4,355

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: STEPAN BULDOZER

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
1626382100602.png
1626381999120.png
мы приезжаем на худик прямо после убийства враждебной банды, приходят 2 фгшера на наш балкон в ис обыгрываемый, можно в топике моей фраки глянуть, я его ниже скину, усаживаются такие, да и дай трубку смолить, "Это наша крыша, петух ебанный"
1626382143961.png
после ян и его дружок, а нет, короче ник спускается за мной, преследуя меня прямо до фургона, ну я достаю винтовку и стреляю ему в лицо, после вижу как ян его друг, забивает моего пацана прямо на крыше НАШЕГО же здания
1626382283858.png
1626382296964.png

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
1626382473172.png
в нас до этого тоже какие то пацаны на мотиках догоняли и ебнуть пытались, ну в ис обыграно было это все если что

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
ок, пойду ща шотну тебя за оск. да.
а где ты оск увидел, угрозы, фг твое с петухом ебанным, к тому же наши персы только только Мо'Блок захуярили что будет показано у них в топике, и тут такие кадры на балконе

Breaking the law

Новичок
Автор темы
0
4,355
а где ты оск увидел, угрозы, фг твое с петухом ебанным, к тому же наши персы только только Мо'Блок захуярили что будет показано у них в топике, и тут такие кадры на балконе
где я кого оскнул покажи нахуй мне. я чето не вижу.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
в америке в целом если ты на частную территорию зайдешь тебя застрелить могут при лишнем движении, у них даже в конституции это прописано с правками многими по типу "ойойо закон обороняться превратился в закон убивать, примите меры"

Exxx

Новичок
20
1,754
ну захотел я тебе написать что ты петух, дальше что, ты взбесил моего перса, вопросы?

Exxx

Новичок
20
1,754
в америке в целом если ты на частную территорию зайдешь тебя застрелить могут при лишнем движении, у них даже в конституции это прописано с правками многими по типу "ойойо закон обороняться превратился в закон убивать, примите меры"
ты че долбаеб, частная территория - дом с ЗАБОРОМ БЛЯТЬ, А НЕ КРЫША В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, ГДЕ ВСЕ ПОСТОЯННО ТУСЯТ

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Так head of civils не пукаем тут и ждем вердикта, сперва начните с себя и со своей игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.