Отклонено Samson_Blockster // monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
1. Ваш никнейм: Federico_Nero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson_Blockster
3. Суть жалобы: И так. Данное неизвестное науке существо под кодовым названием "Самсон3555", когда его начали толпой забивать, уходит от тех. драки, бежит в машину, уезжает, без отыгровок достаёт ган и шотает меня. Вроде всё рассказал. Как по мне тут 2.3 + уход от тех. драки + стрельба без отыгровки. Первое и второе на скринах не видно конечно, но 2.3 и стрельбу без отыгровки по скринам понять можно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

havz

Новичок
0
1,383
во первых, отыгра шота была, во вторых, в оос все сказали что никто в драку не влетает, и в ис тоже ты сам сказал что никто в драку не лезет. но нет, ты своим друзьям сказал в дискордике мол хуярьте его и всё. мне ничего не оставалось делать как отойти и достать ствол.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Вы напали толпой, братцы. Он спокойно взял ствол и выстрелил в воздух ( предупредительный ). Вы проигнорили и дальше лезли в драку. Итог - пару стадий. Так же кидаю скрин на Rayne Cooper'a. Зачем лезть руками на ствол?

havz

Новичок
0
1,383
норм по оос инфе играть пока мы в жалобе отписываемся?
Screenshot_1.png

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Вы напали толпой, братцы. Он спокойно взял ствол и выстрелил в воздух ( предупредительный ). Вы проигнорили и дальше лезли в драку. Итог - пару стадий. Так же кидаю скрин на Rayne Cooper'a. Зачем лезть руками на ствол?
Кому ты чешешь нахуй, выстрелил он в воздух.. Это существо достало свой сдпистол и начал стрелять по мне сразу. И как бы мы слышали звук выстрела в воздух если он с глушителя стрелял?

havz

Новичок
0
1,383
я тебя не оскал, друг. в этом прикол сдшника, чтобы никто не слышал выстрела

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Спокойней говори, Миш. Не агрессируй, с тобой нормально общаються. Есть пруфы что не было предупредительного? И у меня нету, потому никому из нас не поверят.

• Нравится
Реакции: lokit nightmare

havz

Новичок
0
1,383
вас ствол не напугал, по этому я начал стрелять на поражение

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Спокойней говори, Миш. Не агрессируй, с тобой нормально общаються. Есть пруфы что не было предупредительного? И у меня нету, потому никому из нас не поверят.
Так он же делал этот выстрел. Он пусть и доказывает что он сделал предупредительны воздух

havz

Новичок
0
1,383
Так он же делал этот выстрел. Он пусть и доказывает что он сделал предупредительны воздух
ты мой фпс видишь на скрине, 30. мне ещё фрапсить каждую ситу надо? ты ныть начал, а не я.
тем более, схуяли вы все от ПК откосили, м?

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
ты мой фпс видишь на скрине, 30. мне ещё фрапсить каждую ситу надо? ты ныть начал, а не я.
тем более, схуяли вы все от ПК откосили, м?
Никому не интересно какой у тебя ФПС, пруфов нет - нет. Всмысле от ПК откосили? Я отсидел ПК уже давно.

havz

Новичок
0
1,383
Как по мне тут 2.3 + уход от тех. драки + стрельба без отыгровки. Первое и второе на скринах не видно конечно, но 2.3 и стрельбу без отыгровки по скринам понять можно.
я тебе всё разьяснил уже, пруфы скинул, весомую причину написал. чё тебе ещё надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.