• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Timofey Novikov
2. Никнейм администратора: vays
3. Суть жалобы: Я честно говоря не особо понял где тут была слабая игра, но ты довольно сильно испортил мне вечер... Я играл по квенте, спокойно и нормально. Скриншоты к сожалению моих отыгровок не сохранились! Ну раз ты выдал мне ретест, будь добр предоставить и отстоять моё наказание. Я просто в шоке от администрации на самом деле, единственный админ нашелся, который следил за ситуацией, клубом в целом, спасибо ему большое. Ну а если быть точнее: Играл человек не по квенте и пгшил - отлетел в бан уже, но в чем прикол, я на самом деле не особо понял, за что на мне весит ретест. Админ еще и вмешался в рп процесс. Если я правильно думаю, я отыграл /me прописывает сильную подщетчину 255-ТОМУ, пытаясь того разбудить, после удара по щеке Джекка (( Если не ошибаюсь. )) Тут бы и обошлись предупреждением, а не сразу рубить с плеча. Много раз так играл и ничего не говорили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

vays

Новичок
18
197
Пока заливается объясню ситуацию, прилетает жалоба на одного человека по причине ФГ. Я ухожу в спек за ним, видно даже будет на фрапсе проверяющему, после долгого наблюдения за ним, я думал об предупреждение или ретесте, в моменте начинается драка, а до драки твоя отыгровка. Возможно, даже скорее всего стоило предупредить для начала. Фрапс заливаю со своей стороны.

w i z a r d

босс
0
27,127
Выдано верно. Запрещено играть в отыгровке ИД игрока, достаточно лишь написать его Имя или Фамилию. В преть будьте внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.