Одобрено Harlem Singer / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
1. Ваш никнейм: Chip_McKenna
2. Никнейм игрока: Harlem_Singer
3. Суть жалобы: (ЧАСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НА СКРИНШОТЕ 1) Скриншот от лица Sally_Birch. Мы с моим хорошим другом Sally_Birch приехали в салун Бейсайдовский, ну мы там и видим что игрок Harlem_Singer по среди людей, прям таки у барной стойки системно избил и грабит бедного старичка Samson_Abramovich. Почему он грабит человека в людном месте, в баре где есть другие игроки - непонятно. Не справедливо как то людей на старости лет грабить, поэтому мы с моим приятелем решили вступиться, за что честно и получили по башке первый раз. Ситуация по сути окончена, мы получили своё, идём дальше. Выходим из салуна чтобы выйти на улицу и соответственно пойти по своим дальнейшим делам, игрока Harlem_Singer никто трогать и не собирался, но видимо он почувствовал какую-то угрозу и начал снова бить нас, но уже без каких либо отыгровок. Почему, ведь казалось бы именно он начал экстренную ситуацию? Упустим тот момент что он начинает с нами драку второй раз подряд, зачем, почему, с какой целью? Ограбить потому что в прошлый раз не вышло? Игрока Sally_Birch положили в стадию, я собственно пытаюсь убежать потому что персонаж понимает что не вывезет, один раз уже ведь по башке получил, в героя играть не станет. Получаю наказание от администратора danilka за якобы уход от тех. драки, но наказание снял потому что мы с ним разобрались в чем он и я не правы. (ЧАСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НА СКРИНШОТЕ 2 И 3) Казалось бы, мой персонаж получил наказание и по идее ситуация идёт в откат? Возвращаюсь ко входу салуна после отсидки кпз, там стоят два полицейских и остальные игроки, играют рп вообщем. Этот персонаж ходит вокруг, то ли играет то ли просто что-то или кого-то выкуривает. Все по тихоньку расходятся, я интереса ради хочу узнать чего ж этому Harlem_Singer всё таки нужно путём убежать в переулочки, побежит он за мной или нет. Всё таки побежал. Просит остановиться, ну я всё таки останавливаюсь чтобы выслушать, чего он такого хочет. Прилетает странная просьба, цитирую - "Давай копов вызовем и будем от них убегать, весело!", на что такую просьбу мой адекватный персонаж соответственно его посылает куда подальше. Видимо это так задело эго персонажа, что он, напомню, в третий раз начинает драку с моим персонажем. Да, в первый раз это была моя инициатива справедливости ради, но остальные два. Он что, супергерой, что может выдержать три драки подряд? Так же хотелось бы уточнить, что все эти действия происходят в течении получаса максимум, что администрация может проверить по логам, когда Chip_McKenna падал в стадию от Harlem_Singer. (ЧАСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ФРАПС И СКРИНШОТ 4) Несмотря на экстренную ситуацию, я всё же кидаю отыгровку о том что начинаю поножовщину, мой персонаж три раза подряд такого терпеть не станет, ясное дело, да и это были безлюдные переулки где он мог себе позволить. Попытаюсь отойти от его персонажа чтобы начать адекватную драку - меня запинывают не давая сделать и действия. Да, с моей стороны убегать было неуместно, но хотелось сделать хотя бы какое то расстояние между нами, чтобы нормально начать бить а не попросту зажимать. Так вышло, что мой персонаж падает в стадию в какой уж раз, и видимо персонажу Harlem_Singer не хватило буквально недавно грабануть дедка, как переключились на меня и мой нож. Ситуация в морозе, игрок жалуется в б чат чтобы получить этот чёртов нож, а администратор решил приостановить всё это и отправить меня на форум, он здесь тоже отпишется. Какие выводы я могу сделать судя по всему этому - так это то, что это персонаж пустышка, созданный лишь для того чтобы бить и лутать всё что движется и не движется, ну и ещё, конечно же, "Вызывать копов и убегать от них, ведь это так весело". Непонятно сколько он ограбил людей до этого деда, ведь грабить в сутки разрешено лишь максимум три раза. Мне без разницы на этот нож, но игрок наверняка и после меня будет бегать, и мешать другим невинным людям играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://youtu.be/JNzLoZzp_GY

• Нравится
Реакции: little monarkh

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Special Admin
Guides
1,012
6,425
так их влада

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
А можно причину попытки моего убийства? И почему ещё ножик твой не у меня, не понял, подсосик админовский xDDD

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
жалобу прочти ещё раз внимательно там причина указана заюш не ной хоть тут

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
уже замечено что с тобой вести споры смысла нет, поэтому я жду вердикта от знающих людей

civilwar

Новичок
18
1,231
этот тип сегодня убил меня и моего напарника без отыгровки в кингсе, двух сдшников за 2 секунды положил суто в голову

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Harlem_Singer - 3 дня за фангейм, гонятся за челом и просто постоянно забивать его до стадии много мозгов не надо.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.