Отклонено Leon Legrand LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
1. Ваш никнейм: Blanchard_Bolton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leon Legrand
3. Какие правила были нарушены: Было нарушено правило 16. Была погоня за мной человек системно не может меня догнать он бы мог применить тайзер, забить меня в стадию. Он не может попросту этого сделать. Останавливается буквально на 5 секунд и пишет отыгровку потом тчательно бежит за мной и кидает эту отыгровку когда он даже догнать меня не может. Что мешало игроку применить тайзер и написать уже потом эту отыгровку? Он совершил игру в свою пользу. Он не мог моментально за 1 секунду выбить меня из коллеи и одной прямой отыгровкой положить мексиканскую громилу. Считаю не допустимым такой проступок игрока как ко мне. Ведь я прихожу на гамбит ради получения удовольствия. А меня тупо вырубают 1 отыгровкой и играют на один мой арест вот сейчас я тебя выбью и потом надену наручники. Я не прошу выдать суровое наказание игроку ведь возможно он проявляет себя в другом направлении как хороший собеседник, игрок. Я попрошу применить к ему маленькие санкции в виде беседы в тим спике и полного отката ситуации.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

460

Новичок
44
2,860
Полный откат ситуации? Поскольку ты находишься в бане, ситуация уже является откаченой. Других нарушений на ТВОИХ скриншотах не наблюдается.

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.