Отклонено Tommy_Washington // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
1. Ваш игровой никнейм: Wesley_Compton
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Washington
3. Описание нарушения: фармила бегает и по оос разводит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

poprigun

Новичок
0
122
Играю с парнем в ic, пытаюсь выстроить нормальный диалог, а не беспонтовую игру.
Человек начинает мне кидать фриск, говорит прими по оос, я ему пишу играй нормально без своей оос хуйни.
После этого он мне пишет уже в ic чат, наёбываешь. Ну хули я вытащил ствол и ему в лоб навёлся, этот игрок поверил что есть пушки далее опять /frisk /frisk /frisk, говорит дай я проверю что у тебя не одна пушка. Я ему пишу мол играй уже нормально, он в пм ну РЕАЛЬНО НЕ НАЁБЕШЬ!?!??!?!. Я пишу парень я бы написал тебе что наебу в осс, но бля реально не наёбываю. Он говорит вооо! А это уже ООС обман будет! Я говорю согласен. Ну он мне переводит и я его нахуй посылаю. Позже игрочишка мне строчит в ПМ, блядь парень научись играть онли в ic ты как малолетка строчишь мне. Пишет я заливаю жб, я говорю заливай чё мне блядь с этого, он: Я ТЕБЯ НАЙДУ И В ЦК ОТПРАВЛЮ. Ну типичный неопытный игрок, который был пойман и разведён на деньги в ic формате.

Infernum

Новичок
23
5,935
Играю с парнем в ic, пытаюсь выстроить нормальный диалог, а не беспонтовую игру.
Человек начинает мне кидать фриск, говорит прими по оос, я ему пишу играй нормально без своей оос хуйни.
После этого он мне пишет уже в ic чат, наёбываешь. Ну хули я вытащил ствол и ему в лоб навёлся, этот игрок поверил что есть пушки далее опять /frisk /frisk /frisk, говорит дай я проверю что у тебя не одна пушка. Я ему пишу мол играй уже нормально, он в пм ну РЕАЛЬНО НЕ НАЁБЕШЬ!?!??!?!. Я пишу парень я бы написал тебе что наебу в осс, но бля реально не наёбываю. Он говорит вооо! А это уже ООС обман будет! Я говорю согласен. Ну он мне переводит и я его нахуй посылаю. Позже игрочишка мне строчит в ПМ, блядь парень научись играть онли в ic ты как малолетка строчишь мне. Пишет я заливаю жб, я говорю заливай чё мне блядь с этого, он: Я ТЕБЯ НАЙДУ И В ЦК ОТПРАВЛЮ. Ну типичный неопытный игрок, который был пойман и разведён на деньги в ic формате.
Ничего не понял, нормально распиши это всё, а не в порыве эмоций.

poprigun

Новичок
0
122
Ничего не понял, нормально распиши это всё, а не в порыве эмоций.
Смотри ic продаю пушку этому игроку, начал только предлагать, но он начинает мне кидать ooc frisk и пишет в пм мол докажи что пушка есть. Я отменил его в /frisk в мою сторону и он пишет в ic чат типо наёбываешь. Я наставляю ему пушку в лобик и говорю кто тут наёбер?)) - доказать что реально есть. Ну и потом пишу я серьёзный тип туда сюда, чтобы в доверие ему зайти. Он пишет в пм мол докажи что у тебя несколько пушек и опять оос frisk свой кидает. Я ему пишу на этот раз в пм, играй пожалуйста только ic ты заебал уже кидать свои оос frisk, играй красиво и по ic. Ну далее он мне пишет мол беру в ic и в осс сразу же "реально не наёбешь"? Я ему пишу тоже в пм оос мол ну я бы тебе ща за твои оос написал бы что наебу, но реально не наебу. Он такой в пм мне строчит что, а "вот это уже зацепка что ты написал не наебёшь" я отвечаю в пм согласен. Ну я его ic наёбываю и он начинает мне писать в пм мол "ган сюда дай жб кину, цк тебе кину и всё в этом духе". Кароче слабый и не опытный игрок попался на ic уловку и был разведёт на 16 тысяч виртов. Всё.

Infernum

Новичок
23
5,935
IC обман, развивайте ситуацию в рамках IC дальше ( оружие имеется в инвентаре ), отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.