Joseph Bullock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Я тебе вроде уже говорил не кидай сообщений не по теме, или ты любишь спамить?

• Нравится
Реакции: bananaYO и s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,253
Мы стояли блять в людном месте, мотель Джефферсон, где куча людей живет, ходит мимо, стоит возле машин на парковке. Но вы это не учитываете, а учитываете только то, что выгодно вам. Не нужно плакать, что у меня был ствол в активном, никто при тебе не доставал его, ты бы увидел что я открыл инвентарь. Удалил я ган лишь ради того, чтобы патрульный убедился что я убрал, не знаю к чему твой не бедный друг выкинул скриншот.

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
Чел, ты в гетто стоишь, тут людей убивают и грабят, это опасное место. И о каких моментах ты что-то говоришь, то что у вас есть ствол не дает вам право его просто переложить в слот когда с вами играют, к тому же ты там чисто как свидетель был и ничего не делал, а игра была только с одним копом. Если бы все так стволы доставали при каких-то боди взаимодействиях, то был бы просто дм. Потому что у каждого второго есть ствол.
я свидетель?) я играю напарника с этим человеком и когда общался с вами - залетела толпа обезьян на мотоциклах, которые начали лезть к первому и второму.

ты мне пишешь про дм, но подумай сам

детектива начинают грабить - у которых при себе ствол, опасения на то что его спиздят обезьяны - сильно вероятны) потому и начинается расстрел сбежавших с зоопарка индивидов

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и jägermeister

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Чел, ты в гетто стоишь, тут людей убивают и грабят, это опасное место. И о каких моментах ты что-то говоришь, то что у вас есть ствол не дает вам право его просто переложить в слот когда с вами играют, к тому же ты там чисто как свидетель был и ничего не делал, а игра была только с одним копом. Если бы все так стволы доставали при каких-то боди взаимодействиях, то был бы просто дм. Потому что у каждого второго есть ствол.
вы блять головой думали когда лезли грабить? задумывались о последствиях? вот и все, сами сотворили хуйню сами и чильте в пк 20ти минутном, от этой жалобы профита вам не будет

• Нравится
Реакции: Inspector и s1ck0ne

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Хватит дефать робокопа, пока вы один мусор пишите не связанный с его нарушением пытаясь оправдать его, если он ничего не нарушил так че вы спамите, пусть админ ответит и все

460

Новичок
44
2,860
Набросился - не значит повалил его на землю своим весом. Пытаясь наброситься ты скорее оттолкнул бы его, нежели придавил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.