Одобрено Edgar Burks, Jeffrey Kingsston / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheMadQueen

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Elizabeth McCartney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar Burks, Jeffrey Kingsston
3. Суть жалобы: Jeffrey Kingsston неккоректное использование /w, флуд в OOC, отыгровка в свою пользу. Изначально держал за одну руку, потом за две, потом каким-то образом, вместо, "Попытался затащить в машину", он взрослую женщину "Закинул в машину и закрыл двери".. Edgar Burks, флуд/оскорбления в OOC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): click

Последнее редактирование:

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Посмеёмся?) Отлично.
И так, Джеффри (мой персонаж) Находит девушку на улице, предлагает сесть в машину, на что та соглашается. После говорит что у неё проблемы с деньгами, персонаж не теряет момента дабы заняться сексом за бабки. Окей, та соглашается. Он кидает ей 3к и едет в отель, где она без отыгровок убегает. После персонаж начинает говорить чтобы та отдала деньги, А ЧЕЛИК просто пмоогает помему персу. Никто не грабил/не бил/не насиловал его персонажа. Просто устроили самосуд и заставили в одежде залезть в вод.у На что игрок отказался от игры и получил бан. Скрины с его троллингом хз как пропали. Но Администратор beka видел его игру в /me нервничает.
Бан ТС выдан верно как по мне, а нам база давать не за что.

TheMadQueen

Новичок
Автор темы
0
0
Посмеёмся?) Отлично.
И так, Джеффри (мой персонаж) Находит девушку на улице, предлагает сесть в машину, на что та соглашается. После говорит что у неё проблемы с деньгами, персонаж не теряет момента дабы заняться сексом за бабки. Окей, та соглашается. Он кидает ей 3к и едет в отель, где она без отыгровок убегает. После персонаж начинает говорить чтобы та отдала деньги, А ЧЕЛИК просто пмоогает помему персу. Никто не грабил/не бил/не насиловал его персонажа. Просто устроили самосуд и заставили в одежде залезть в вод.у На что игрок отказался от игры и получил бан. Скрины с его троллингом хз как пропали. Но Администратор beka видел его игру в /me нервничает.
Бан ТС выдан верно как по мне, а нам база давать не за что.
Ну, посмеемся, т.е. все что указано на скринах, ты не нарушал?) Я не понимаю, к чему высеры по поводу «никто не грабил, не бил, не насиловал», что ты неграмотен, уже ясно, но что бы еще не умел читать, странно. Ваши флейминг/ дезинформация/ нонрп отыгровки (в том числе в свою пользу)/ оскорбления в ООС (половина которых не попала на скрины), полностью отбили желание продолжить играть, из-за чего и был отказ от игры.

Последнее редактирование:

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Выдам мут OOC чата за оскорбление, в остальном нарушений не увидел.
Одобрено на одного игрока

• Нравится
Реакции: TheMadQueen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.