Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, извините. Скорее всего из-за гта 5 худа или из-за того что "чистая" гта была не самой чистой как обычно в рунете и качаешь, проверять не хочу, не напрягает в принципе. А пересобирать на другой "чистой" желания нет. Можно удалить тему.
После релогла или любого захода в самп эту дрочь нужно включать, по дефолту она ВЫКЛ стоит, будто бы где-то есть сеттингс файл в котором это забито по стандарту. GTA Set удалять пробовал, не советуйте
Мужики, извините. Скорее всего из-за гта 5 худа или из-за того что "чистая" гта была не самой чистой как обычно в рунете и качаешь, проверять не хочу, не напрягает в принципе. А пересобирать на другой "чистой" желания нет. Можно удалить тему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!