Santino Mariscal, Arron Bassi, Joseph DiMaio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nubis

Новичок
Автор темы
15
24
1.Ваш никнейм: Yaroslav Kosolapkin
2.Ник нарушителя: Santino Mariscal, Arron Bassi, Joseph DiMaio
3.Фракция нарушителя: Money Or Life(Написано в топике так)
4.Суть жалобы: Кароче пришёл парень днём на СТО, искал владельца которого нету, полез драться-получил людей от механиков, потом вечером выучил мою новую машину пока я был афк и захотел меня убить. Ну я такой "зачем?" и поехал кататься, те поймали меня как-то у 707-ой станции как-то, начали блокировать дорогу, я развернулся и поехал в больницу, они отвязались. Потом он вернулся опять, начал крошить машину, давал мне по лицу за то что я его обидел, и его не интересовал вылетевший при нём медик с которым я играл, он продолжил игру, медик заходит в игру, ложит того парня, приставляет ему нож к горлу, в медика выпускают очередь из пуль карабина его друзья, после его друга убивают, выходит ещё один из машины и уже делает перестрелку с полицией, их всех ложат, но в конце поднимают в итоге парни устроили крайм игру в ЗЗ со стрельбой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-or-life.19483/page-33

• Нравится
Реакции: laferrari
C

cripmargo v2.0

Поговорили с теми айболитами и мусорилами в тс, все признали что ты ебучий нытик. Если погоня была начата не в зз, то если ты приехал в него прятаться, то я имею право захуярить тебя и в зз. Платун приехал по вызову в департамент, который сделал врач находясь на улице и никак это не обыграв. Его лидер в тс признал что он сделал хуйню и пообещали мне его обоссать. Ситуацию практически откатили без твоего ахуенного мнения и если тебе нужны пруфы, жди 6-ти часов по мск и я тебе покажу тех людей которые со мной эти ситуацию прохавали. То что тебя выслеживали час и ты постоянно выходил в афк, а потом тебе уже в конце написали мол не выходи заебал и ты дальше пошёл страдать хуйней не дает тебе права щас тут ныть. Собирайте своей ахуенной фракой манатки и выпездывайтесь из нашего сто, вы не оправдали наших надежд

C

cripmargo v2.0

Да кстати напиши в описание ситуации что ты постоянно в афк выходил как мы подъезжали тебе ебало ломать

Revive

Ветеран
664
12,346
Ситуация начиналась не в зеленой зоне. Про то, что ты играл как хуесос последний, марго и так донес доступно. Не говоря про всевозможные способы затягивания ситуации со стороны что тебя, что парамедиков с ножами и воплями "ща зарежу нахуй" будучи на мушке карабина. Можно закрывать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Не увидел никаких нарушений от парней. Крайм в зз - непродуманное правило, так оно и есть и это факт. По сути, была поздняя ночь, судя по времени суток. В реальной жизни такое случается каждый день, устанавливать какие-то рамки крайма на сервере, где можно убивать, а где нельзя - глупо и бессмысленно.