Рассмотрено Ned_Mooney, Rodney_Anderson // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1. Ваш игровой никнейм: Victor Saavedra
2. Игровой никнейм нарушителя: Ned_Mooney, Rodney_Anderson
3. Описание нарушения: Rodney Anderson - убийство без отыгровки, 2.3, отыгровка добива в стадию после попадания в нее. Ned_Mooney - неотыгрыш крупного калибра (хз откуда взял), 2.3, добив без отыгровки. Оба - уход от тех драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
сука второй раз ситу не дают доиграть заебали...

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Два умника, которые мне в игре ответили, какая разница в чем причина убийства, на нас жаловались что-ли? Теперь жалуются, 12часов на ответ и полное описание причины.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
эти же ниггеры подъехали к нам, начали пиздеть про "сделку". потом когда на них наставили стволы они начали стрелять из крупняка без отыгр (карабин из задницы достал)

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
братан, они обычные провокаторы, нет никакой причины

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
учитывая, что с вами уже имелся подобный опыт, скажу, что вы не больше, чем фанитесь, катаясь по всему сантосу и предлагая каждому сделку от некого бакса. мы вас начали избивать, вы начали убегать, что показано на скрине, где родни садится в тачку и начинает доставать калаш. итого: уход от тех драки, фг, 2.3, неотыгрыш крупного калибра, добив без отыгровки, нет вызова 911, хотя стрельба велась у ПД участка

958
33,297
учитывая, что с вами уже имелся подобный опыт, скажу, что вы не больше, чем фанитесь, катаясь по всему сантосу и предлагая каждому сделку от некого бакса. мы вас начали избивать, вы начали убегать, что показано на скрине, где родни садится в тачку и начинает доставать калаш. итого: уход от тех драки, фг, 2.3, неотыгрыш крупного калибра, добив без отыгровки, нет вызова 911, хотя стрельба велась у ПД участка
сколько лжи, просто смех. на скриншоте выше видно, как я дерусь и кидаю в оглушение одного из игроков, в то время один из вашей шайки, которая к слову состояла из 4 человек достает пистолет без отыгровок и начинает стрелять. логично, что я побегу, вставлю в активный слот свой пистолет и открою по вам стрельбу. добивы я отыгрывал и это видно на твоих скринах. я понимаю, что вы привыкли видимо играть в своем кругу и только на скрины без рандомных взаимодействий, но открою тебе секрет, если бы вы просто позволили нам спокойно уйти, а не нападали, вы бы не умерли. вызов полиции в красной зоне не требуется. всем, это двум фракциям? вы же улетели в рк, а значит ситуация забывается и мы можем спокойно снова попробовать приобрести наркотики на реализацию. очень жаль, что теперь люди так негативно реагируют на неожиданные возможности развития их фракций, все решают только силой, ведь обязательно нужно избить+обокрасть+оскорбить других персонажей, которые могли бы стать ценными партнерами в будущем. проще же играть в своем маленьком кругу и штамповать шаблонные ситуации по предварительной договоренности. мои слова не относятся к каждому игроку вашей фракции, некоторые ребята пытались строить с нами разумную игру, но увы видимо в итоге вынужденны были слепо следовать за вождем который неизвестно зачем напал на нас, когда мы решили уйти. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ - карта красных зон, место стрельбы входит в их число.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
сколько лжи, просто смех. на скриншоте выше видно, как я дерусь и кидаю в оглушение одного из игроков, в то время один из вашей шайки, которая к слову состояла из 4 человек достает пистолет без отыгровок и начинает стрелять. логично, что я побегу, вставлю в активный слот свой пистолет и открою по вам стрельбу. добивы я отыгрывал и это видно на твоих скринах. я понимаю, что вы привыкли видимо играть в своем кругу и только на скрины без рандомных взаимодействий, но открою тебе секрет, если бы вы просто позволили нам спокойно уйти, а не нападали, вы бы не умерли. вызов полиции в красной зоне не требуется. всем, это двум фракциям? вы же улетели в рк, а значит ситуация забывается и мы можем спокойно снова попробовать приобрести наркотики на реализацию. очень жаль, что теперь люди так негативно реагируют на неожиданные возможности развития их фракций, все решают только силой, ведь обязательно нужно избить+обокрасть+оскорбить других персонажей, которые могли бы стать ценными партнерами в будущем. проще же играть в своем маленьком кругу и штамповать шаблонные ситуации по предварительной договоренности. мои слова не относятся к каждому игроку вашей фракции, некоторые ребята пытались строить с нами разумную игру, но увы видимо в итоге вынужденны были слепо следовать за вождем который неизвестно зачем напал на нас, когда мы решили уйти. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ - карта красных зон, место стрельбы входит в их число.
видимо, что ты живёшь в своём маленьком мирке и хочешь обсудить тут каждого, друг мой. пистолет достали уже после того, как твой соигрок (или ты) побежал за мной с ганом в руке. по таймстампу на всех скринах видно, что в ситуации с Виктором вы добиваете после попадания во 2 стадию, предварительно добив без отыгровки, а в ситуации с Санчо и остальными - вовсе не обыгрываете. да и дружок, опять же повторюсь, вы убили прямо около полицейского участка, и раз ты так затираешь про ролевую игру, напомню, что ты (или твой соигрок) стрелял с АК47, неоснощенным глушителем. такие выстрелы, как минимум, привлекут внимание местных жителей + соседствующего ПД участка. наш состав имеет многих игроков, которые с вами ранее взаимодействовали или как-то были связаны с вашей фракцией (ЛВ при Островском). от вас кроме фг и дма ничего не было слышно, за что вы и ушли в архив решением ассист состава. задумайся, друг

958
33,297
видимо, что ты живёшь в своём маленьком мирке и хочешь обсудить тут каждого, друг мой. пистолет достали уже после того, как твой соигрок (или ты) побежал за мной с ганом в руке. по таймстампу на всех скринах видно, что в ситуации с Виктором вы добиваете после попадания во 2 стадию, предварительно добив без отыгровки, а в ситуации с Санчо и остальными - вовсе не обыгрываете. да и дружок, опять же повторюсь, вы убили прямо около полицейского участка, и раз ты так затираешь про ролевую игру, напомню, что ты (или твой соигрок) стрелял с АК47, неоснощенным глушителем. такие выстрелы, как минимум, привлекут внимание местных жителей + соседствующего ПД участка. наш состав имеет многих игроков, которые с вами ранее взаимодействовали или как-то были связаны с вашей фракцией (ЛВ при Островском). от вас кроме фг и дма ничего не было слышно, за что вы и ушли в архив решением ассист состава. задумайся, друг
опять наглая ложь, никогда мои фракции не архивались за фг или дм. плюс полиция же потом приехала на ситуацию, когда мы уезжали, зачем мне вызывать ее было, если стрельбу по мне в спину начал твой игрок? я вообще считаю, что это идиотизм писать отыгровку "добива", но я это сделал. какая разница отправлю я ее до того, как кину игрока в первой стадии в вторую или после? как я мог бежать за тобой с ганом если я заметив оружие в руках pablo_serano сразу принялся убегать. я честно не понимаю зачем вы на нас напали если мы решили уйти из-за ваших оскорблений и явного намеренья сорвать сделку которая изначалтно вас заинтересовала? о каком вообще здравом взаимодействии с вашей фракцией может идти речь, если вы почти моменталтно накинулись на людей которые вас даже не оскорбляли и не предстовляли для вас угрозу? я понимаю, что у вас синдром байкеров 1% которые, как быки кидаются на красное, но раз уж вас победили в нечестной битве 2 на к имейте мужество признать поражение. думаю данную жалобу стоит отдать ассисенту криминального раздела, ибо в нем фигурирует фракция тс и я считаю, что эти игроки заслуживают профилактическую беседу и наставление от следящих.

958
33,297
@pasique будьте так любезны заглянуть и дать свою оценку действиям данной фракции, я просто не хочу писать отдельную жалобу на этих игроков которые при драке достают оружие и стреляют когда у них численное преимущество.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
профилактическая беседа на счёт чего? как правильно относиться к фангеймерам? может, с уходом боллина, правила изменились, но, когда он был хоком и у нас была жива офкс хуверов, нам было дано наставление, что таких представителей сообщества нужно хуячить без объяснения причины.

@говорит за ложь, сам пытается наебать всех
@получает весомые доказательства на свой фг и прочие нарушения, но уходит от ответственности
@ЫАЫАЫПЫППЫПЫПЫ ШОТЕРЫ

958
33,297
профилактическая беседа на счёт чего? как правильно относиться к фангеймерам? может, с уходом боллина, правила изменились, но, когда он был хоком и у нас была жива офкс хуверов, нам было дано наставление, что таких представителей сообщества нужно хуячить без объяснения причины.

@говорит за ложь, сам пытается наебать всех
@получает весомые доказательства на свой фг и прочие нарушения, но уходит от ответственности
@ЫАЫАЫПЫППЫПЫПЫ ШОТЕРЫ
не умеешь ты в бугурты. я вот решил не убивать вас из-за вашего явного, как ты выразился фангейма и слабой игры.

958
33,297
учтём мнение байтера высшего уровня
какого еще байтера? по факту ты сам сказал же выше, что таких, как ты игроков стоит "хуячить без причины", так почему ты теперь возмущаешься если я вместе с своим порядочным соигроком "захуячили" откровенно слабых ролевиков которые промышляют дмом без причины и иногда видимо еще и фангеймят. интерестно, появилась ли бы эта жалоба если бы вы умели стрелять и победили в перестрелке которую сами и начали. думаю ответ очевиден.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
стрелочки метать каждый умеет, но по факту ответить на жалобу - нет. если ты считаешь, что нарушили мы, хотя первыми достали ганы ИМЕННО ВЫ - напиши жалобу в нашу сторону после вердикта по двум жалобам на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.