Отклонено Patum_Curry

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kenneth_Smart
2. Ник нарушителя: Patum_Curry
3. Суть жалобы: Это животное,хотело меня наебать,я покупал у него ствол,он в ООС чат пишет типо бабки не пришли,а я ему скинул,как я ему написал что жб буду писать,он сразу написал типо ой всё,телефон был выключен,извини. и уехал с бабками.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ( скрины разбросаны )

D

Djaster

Автор темы
Пруф "про мой тупизм с телефоном и т.д"

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Игрок предъявил Вам доказательства и что это вся ситуация с телефоном не была подстроена из-за жалобы, тут просто невнимательность человека.
Обман не является OOC , поскольку в ООС тут был лишь Ваш диалог в /b чат, остальное всё не выходило за рамки IC.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.