Рассмотрено Cesar_Matapaja // мунволк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Oliver_Butler
Никнейм нарушителя: Cesar_Matapaja
Суть жалобы: убил за убийство его друга 4 дня назад. А как нам известно ситуация после пк забывается обеими сторонами. Хочу вернуть себе свой десерт игл марки глок!! Dorripo_Sidonius - ник его друга которого я убил. Самого скрина убийства нету, но думаю по логам все можно посмотреть, или по килл листу. Время было от 21 до 00
Доказательства.: скриншоты

Вложения

• жалоба 4.jpg
    жалоба 4.jpg
    383.9 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 2.jpg
    жалоба 2.jpg
    332.6 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 1.jpg
    жалоба 1.jpg
    446.7 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
И здесь похоже пг ибо нас толпа огромная, почти все вооружены

pochemu

Новичок
14
3,941
ку, пг от твоей подруги которая на вооружённого полетела с кулаками чисто боевая видимо, надо будут скрины достану, а так пк забывает пострадавший, а все участники по желанию забывают эту ситу. Выписка из правил, где говорится о том, что только персонаж который в пк забывает ситу

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Я с ним в тс общался видно он меня не так понял касательно ситуации, на первый раз обойдусь без наказания, за диглом в тех.раздел обратись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.