Одобрено Diego_Wilson // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Wu
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego Wilson
3. Суть жалобы: Заскамил мамонта на фейковую картину Пушкина, ой блять не то. Заскамил чувачка на 10к во время "обмена авто с доплатой", взял у него 10к и сьебал на этом же нрг в закат. После чего получаю тонну нытья в ПМ по поводу какое же я уебище ебучее, обманул добросовестного игрока по нон рп, множество просьб вернуть эти десять несчастных тысяч за которые наш Диего Вилсон ЦЕЛЫЕ ДВА ДНЯ бегал на каких-то системных работах за эти 10к, о боже.
Кароче, персона интересная. Идем дальше.
Звонит мне этот же номер, с вопросом о покупке НРГ. Сразу понял что это он по все той-же грамматике, решил по приколу выехать. После чего меня встречают заготовленной отыгровкой о том что мне ударили по голове. Оперативно укладываю парня в стадию естественно отыгрывая все побои. На что получаю опять таки тонну нытья в оос чат по поводу о том что я нон рпшер, нарушитель правил, и вообще пидорас ебаный, так как я должен был потерять сознание после удара в голову от 17ти летнего парня. Ладно, окей. Решил ограбить его, /callw вызвал, и тут - /b ББ. (( Diego_Wilson покинул игру )). Окей.
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/NJwYB

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
Если убрать всю воду с текста выше, что мы имеем: Крайне слабую игру, оос оскорбления, оскорбления родных в оос, игра в свою сторону, уход от РП, сейв имущества.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Получит бан на 10 дней за отказ от игры + оск родных.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.