LosAngeles (по регистрации)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deligotthatgas

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: David_Macon
2. Никнейм администратора: LosAngeles
3. Суть жалобы: Я заполнил поля создания персонажа и мне отклонили персонажа с ником: Сэм Макон, так как это ник известного человека (хотя такого не найти в интернете). Написали поменять никнейм. Я поставил ник David_Macon в поле ника, квенту мне одобрили. Потом мне прилетает отказ из-за того что нужно поменять ник в квенте с Сэма на Дэвид (Это всё один админ). Мало того, что квенту вставить нельзя. Я её 3 раза писал в ручную. Поменял ник, и данный администратор отказал за копипаст... Это какая то чушь, зачем было вмешиваться, когда со мной работал другой админ. Я не собираюсь больше ничего менять. Я честно заслужил одобрения персонажа.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
В поле для ника ты указал David_Macon. В поле для квенты ты описывал некого Сэма Мэкона

• Нравится
Реакции: 460