- 59
- 112
1. Ваш игровой никнейм: Shon_Sato
2. Никнейм администратора: Монарх
3. Суть жалобы: Одобрено - Shon_Sato Peregrine_Lummery / Monarkh | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
С моей стороны все отыгровки присутствуют, остальное - твои додумки, повторяюсь, я даже в 1 стадию не падал, мне во время перестрелки просто взять и потерять сознания от двух ранений 9мм и продолжить играть как я вырубился?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): предоставил выше
2. Никнейм администратора: Монарх
3. Суть жалобы: Одобрено - Shon_Sato Peregrine_Lummery / Monarkh | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ну во первых ранения были с мелкого калибра, а именно с кольта с глушителем - 9мм, во-вторых системно я был не в стадии, значит мог продолжать, что нахожусь в сознании, пули могут также проходить и касательно, ведь он в меня стрелял с большого расстояния, но так или иначе я все равно отыгрывал ранения, что видно на моём скрине. Не вижу за собой серьезных нарушений, которые заслуживают 3 дней бана. Imgur: The magic of the InternetДва критических выстрела в торс, ты бы просто упал истекая кровью из-за выстрелов в область живота и возможно отключился бы из-за боли. Твой персонажей не думаю что терминатор, которому плевать на пули.
С моей стороны все отыгровки присутствуют, остальное - твои додумки, повторяюсь, я даже в 1 стадию не падал, мне во время перестрелки просто взять и потерять сознания от двух ранений 9мм и продолжить играть как я вырубился?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): предоставил выше
Последнее редактирование: