Отклонено Kartwheel_Kidd // Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

icy_shine

Новичок
Автор темы
1
56
1. Ваш никнейм: Gon_Morris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы: Не буду ныть как обосанный цивил, но жалко что ствол потерял. ( Чувак стоял под мушкой пистолета с кулаком, после чего чувак кидает отыгровку что стреляет в меня и достаёт ствол. ) Прошу пожалуйста вернуть ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
аыф.PNGизображение_2021-07-12_024129.png
аыф.PNGизображение_2021-07-12_024129.png

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Залей полные скриншоты без обрезок, на имгур или япикс и скинь сюда

Hart

Новичок
10
8,210
Пересмотрена была жалоба. Мне вот очень интересно, как ты играя 18и летнего подростка, который боится воды, любит читать книги, да и в целом весь такой хороший из себя, умудрился мало того что найти пистолет, дак ещё и пойти кошмарить людей им. Это первое, что я хотел бы сказать. Второе, в следующий раз заливай полные скрины, с полным чатом, чтобы ассистенты могли полноценно рассмотреть и дать вердикт по жалобе.

Подводя итог, твой персонаж бы никогда в жизни не стрельнул в человека, судя по квенте. Заканчивай играть фиг пойми кого. Вы нарвались на крайм перса, который в разы опытнее 18х летних детишек, исход был логичен.

Закрыто

• Нравится
Реакции: rollinpepper