Отклонено Dreshawn_Stedge_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш никнейм: Raul_DeMarcos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dreshawn_Stedge_Jr
3. Суть жалобы: Короче, ща поясню. Мы играем фраку мг, ну и у нас кх на Парадизе. Мой персонаж нацист, который ненавидит афро. Так вот, наши персонажи решили подойти до афро и просто докопаться. Все шло хорошо, персонажи разбирались и т.д. После чего перекидка словами и завязалась драка, было 4 на 3. Данный игрок на которого жалоба, нарушил два правила. Во первых он себя захилил когда была драка, то есть он забежал в дом чтобы хильнутся и взять дигл. После чего, выходит и шотает двоих. Моего персонажа и ещё одно. По сути нарушая 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yourfavoritemistake

Новичок
1
360
доказательств самохила тут нет, друг. На счет стрельбы аргументируется тем что вы начинаете грабить двух мемберов фракции плюс вас количественное преимущество над нами, также ваши персонажи нацисты и запинать толпой одного из нас до смерти для вас не было бы проблемой, поэтому мой соигрок пременил оружие. Будем молчать об ваших матах в /me. Просто прикрепляю тут это:
Изображение с неизвестного источника

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
доказательств самохила тут нет, друг. На счет стрельбы аргументируется тем что вы начинаете грабить двух мемберов фракции плюс вас количественное преимущество над нами, также ваши персонажи нацисты и запинать толпой одного из нас до смерти для вас не было бы проблемой, поэтому мой соигрок пременил оружие. Будем молчать об ваших матах в /me. Просто прикрепляю тут это:
Где ты видел угрозу жизни бро? Я твоего перса убивал там или че? Или мы на тебя конкретно напали в 4? вас было 3 нас 4

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
И то в чате видно что челик писал, что просто наблюдает. Самохила может и не видно, ок, но я очень хорошо помню как его челик был оглушён и его потом пинали, после чего он забежал в падик и вышел шотать.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Вы пришли на активный район фракции и начали требовать деньги у лидера и пиздить его , на глазах у стрелка, если бы он не начал стрелять он бы тупо упал уважением перед парнями, тут больше игровой и смысловой принцип. Я не знаю, почему вы ноете.
На глазах стрелка нихуя не было. Он подошёл позже, после чего чел начал бить вашего и начали пиздилку. Все было норм и т.д, когда ваш челик лег там чел начал бегать и прыгать чтобы и его не кинули в первую.

Avilio

Новичок
55
13,404
впринципе ответ дали, я не знаю чё ты эту жалобу ваще написал если я с твоими соигроками на откате сошелся, подождал бы чутка и тя подняли бы

• Нравится
Реакции: modzahed.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Просто одно понятие жизнь, когда ты бы очкавал всего угодно и т.д. А одно дело игра, в которой есть четко написанные правила. И было 4 на 3, угроз для жизни не было. Обычный махач, как огда играть определенную фраку, если по вашим понятиям ты только приходишь и тебя ебашить должны сразу. Ибо ты зашёл на БЛОК еу.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
впринципе ответ дали, я не знаю чё ты эту жалобу ваще написал если я с твоими соигроками на откате сошелся, подождал бы чутка и тя подняли бы
Откат сошёлся ибо ганчик ты потерял в конце ситы. Нужно же вернуть его, даже если и отклонят жалобу пускай. Просто тип бесят такие игроки которые мыслят так, что если у тебя есть ганчик и ты проигрываешь в сите, надо достать и сразу шотнуть. Типо по сути 3 на 3 было, чел наш стоял просто что писал даже в ic чате. После того как начали выигрывать, то все, ганчик надо взять.

• Нейтрален
Реакции: Avilio

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
Где ты видел угрозу жизни бро? Я твоего перса убивал там или че? Или мы на тебя конкретно напали в 4? вас было 3 нас 4
когда на тебя в подворотне выскочит 4 типа и будут чето спрашивать, ты это расценишь как угрозу жизни или нет. подумай. мы играем рп и основываемся на логике реального мира, можно спокойно принять доеб 4 типов на угрозу жизни. негр банально не мог знать есть у вас стволы или нет так что первый начал ебашить. если драка неизбежна бить надо первым. не надо опираться на 2.3 это правило создано во времена когда был бруклин и когда весь сервер шотали, до сих пор этот пережиток прошлого мешает многим играть и вести персонажа

• Нравится
Реакции: Avilio

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
когда на тебя в подворотне выскочит 4 типа и будут чето спрашивать, ты это расценишь как угрозу жизни или нет. подумай. мы играем рп и основываемся на логике реального мира, можно спокойно принять доеб 4 типов на угрозу жизни. негр банально не мог знать есть у вас стволы или нет так что первый начал ебашить. если драка неизбежна бить надо первым. не надо опираться на 2.3 это правило создано во времена когда был бруклин и когда весь сервер шотали, до сих пор этот пережиток прошлого мешает многим играть и вести персонажа
А перс одит стоял или че? Толпа на толпу. Тогда нужно все расценивать как угрозу жизни, твоего перса лично касалась эта угроза? Ты спокойненько забежал в дом хильнулся и пошел за валыной. Если у фраки есть ствол даже норм тех драку не сыграть. Все будет восприниматься как угроза жизни. 3 на 3, даже по скрину видно что чел писал что стоять будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.