Одобрено Mask 411425 / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
1. Ваш никнейм: текст Nate_Wong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 411425
3. Суть жалобы: (До этого я убил друзей этого чувака за сдачу меня копам) Ну начну с рассказа и постараюсь раскрыть все краски. После дела я стоял в афк возле ресторана на своем районе. (стоял я в афк 400секунд с чем-то) После того как с кентами в дс поржал захожу в игру и меня моментально крашит сборка. Я моментально перезахожу в игру чтобы скинуть оружие на склад и продолжить игру в ресторане, как только я вписываю пароль, как только у меня загружаются текстуры, мне сразу в лицо прилетает отыгровка о стрельбе и меня убивают, из-за этого я теряю оружие. (Итог басни таков - Меня чуваки ждали из афк,потом у меня крашнуло и как только я перезахожу, меня моментально убивают)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kistiy и Reys. mcarthur

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
Вы так сильно обиделись что нашли меня в афк в лесу и убили, это может подтвердить админ.
Без отыгровок.
разве я тебя убил или мои друзья? Не знаю, дело тут уже в том что меня убили когда я вышел из афк, на счет тебя я ниче не знаю и я в душе не ебу кто тебя убил. На самом деле не выкуриваю момент к чему ты прилепил этот скрин сюда

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
разве я тебя убил или мои друзья? Не знаю, дело тут уже в том что меня убили когда я вышел из афк, на счет тебя я ниче не знаю и я в душе не ебу кто тебя убил. На самом деле не выкуриваю момент к чему ты прилепил этот скрин сюда
За американскую историю X тебе респект конечно, но то что вы с братками убили моих друзей - это плохо. Вот тебе месть.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
За американскую историю X тебе респект конечно, но то что вы с братками убили моих друзей - это плохо. Вот тебе месть.
Ники братков, это Майк или кто там еще? Вроде бы я их убил за дело, то что они отпинали меня на моем же районе, вызвали копов, стучали копам что у меня ствол. У меня забрали ствол мы их убили. Приехали еще какие-то типы оставшиеся от тех парней мы тоже их убили, так как они начали драться и бить моих сотрудников. Я считаю что все сделал правильно

Gryazni

Новичок
3
2,162
Вы так сильно обиделись что нашли меня в афк в лесу и убили, это может подтвердить админ.
Без отыгровок.
еблосик, так тебя сегодня в пк отправили на чайна-тауне, за что же ты тогда приехал мальчишку ебашить в афк?

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ники братков, это Майк или кто там еще? Вроде бы я их убил за дело, то что они отпинали меня на моем же районе, вызвали копов, стучали копам что у меня ствол. У меня забрали ствол мы их убили. Приехали еще какие-то типы оставшиеся от тех парней мы тоже их убили, так как они начали драться и бить моих сотрудников. Я считаю что все сделал правильно
Я не про них. Я про тех, на которых вы наехали. А конкретно ты расстрелял из ТЕК9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.