- 0
- 466
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund Flad_Keize
3. Описание нарушения: Трой не играет тазер и аварии, Флад катается с дымом на любых скоростях, а потом чинится прям сразу, как только отрывается от меня, будто на починку мотоцикла ирл секунда нужна. Оба в дискорде сидят, иначе не могу объяснить, как происходящее на видео возможно. Ниже распишу каждый фрагмент.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- мужик поймал тазер, как сел на мотоцикл к корешу, но его всё равно увезли. Понимаю, в стадии двигаться нельзя, чтоб самому спрыгнуть, но почему бы не остановить водителя, не написать нам, да хотя бы при следующей встрече погоню опять на начинать, что угодно. Ну пусть, может за уши притянуто.
- целенаправленно сбивает стоящего среди дороги мужика на всех скоростях, но аварию игнорирует. Обращаем внимание на мой спидометр в момент столкновения.
- ведёт-ведёт погоню, а потом оп. Друг его нарисовался чудом, на повороте совершенно случайно оказался. Пересаживается на мотоцикл и уезжает, ещё раз, байк дымится. Это к вопросу о дискорде.
- опять этот мотоциклист подобрал его, будто знал. Ну тут может на полицейскую тачку среагировал сразу, тоже понять могу. Хотя почему проехал, а потом только развернулся, если мог сразу подобрать Троя. Выглядит это так, что он внимание не обратил, проехал, а Трой сказал, что его крепить сейчас будут, я как раз из машины вышел.
а тут вообще наглость несусветная. Чувак поехал починиться, а я как знал.

Тайминги чата с таймстампом, чтоб было понятно, насколько много времени прошло между потерей из виду и починкой. Сток здесь - https://imgur.com/a/oROf0We
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund Flad_Keize
3. Описание нарушения: Трой не играет тазер и аварии, Флад катается с дымом на любых скоростях, а потом чинится прям сразу, как только отрывается от меня, будто на починку мотоцикла ирл секунда нужна. Оба в дискорде сидят, иначе не могу объяснить, как происходящее на видео возможно. Ниже распишу каждый фрагмент.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тайминги чата с таймстампом, чтоб было понятно, насколько много времени прошло между потерей из виду и починкой. Сток здесь - https://imgur.com/a/oROf0We
Последнее редактирование: