Рассмотрено Troy_Hedlund Flad_Keize // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund Flad_Keize
3. Описание нарушения: Трой не играет тазер и аварии, Флад катается с дымом на любых скоростях, а потом чинится прям сразу, как только отрывается от меня, будто на починку мотоцикла ирл секунда нужна. Оба в дискорде сидят, иначе не могу объяснить, как происходящее на видео возможно. Ниже распишу каждый фрагмент.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

- мужик поймал тазер, как сел на мотоцикл к корешу, но его всё равно увезли. Понимаю, в стадии двигаться нельзя, чтоб самому спрыгнуть, но почему бы не остановить водителя, не написать нам, да хотя бы при следующей встрече погоню опять на начинать, что угодно. Ну пусть, может за уши притянуто.

- целенаправленно сбивает стоящего среди дороги мужика на всех скоростях, но аварию игнорирует. Обращаем внимание на мой спидометр в момент столкновения.

- ведёт-ведёт погоню, а потом оп. Друг его нарисовался чудом, на повороте совершенно случайно оказался. Пересаживается на мотоцикл и уезжает, ещё раз, байк дымится. Это к вопросу о дискорде.

- опять этот мотоциклист подобрал его, будто знал. Ну тут может на полицейскую тачку среагировал сразу, тоже понять могу. Хотя почему проехал, а потом только развернулся, если мог сразу подобрать Троя. Выглядит это так, что он внимание не обратил, проехал, а Трой сказал, что его крепить сейчас будут, я как раз из машины вышел.

а тут вообще наглость несусветная. Чувак поехал починиться, а я как знал.
1626017932200.png
1626017979097.png

Тайминги чата с таймстампом, чтоб было понятно, насколько много времени прошло между потерей из виду и починкой. Сток здесь - https://imgur.com/a/oROf0We

Последнее редактирование:

khaysev

Новичок
2
1,142
Буду действовать по такому алгоримту объяснения: Фрапс по номеру и непосредственно само объяснение.

Фрапс первый: особо претензий к себе не вижу, по большей части к Трою, пропускаю.

Фрапс второй никак ко мне не относится, пропускаем также.

Фрапс третий: я катался по всем районам ( в особенности там где я ожидал увидеть Троя, зная его игру ) в том числе районы: Джефферсон, Побережье Лос-Сантоса, Ливерпуль. На фрапсе же видно что я остановился - в этот момент я пил воду ( пруфов не будет, пью три литра воды в день ). А Троя замечаю лишь позже.

Фрапс четвертый: если я правильно помню то либо мы вместе, либо я один был на мосту, после поехал на Кампанелла Парк. Там же я либо высадил/ либо просто подъехал к Трою, а после того как заметил полицейского я за ним вернулся, так-как для него с тобой 1 на 1 это верная погибель ввиду слива каких-либо пикселей.

В дополнение скажу: дым я не видел в целом из-за установленных эффектов, признаю. Сам не знал о том что эти эффекты урезают дым полностью, о нём я узнал лишь от друзей и посмотрев /dl , тогда и поехал чиниться. Наглости не понял, ведь СТО по сути не особо является IC моментом, сомневаюсь что кто-либо играет там полную починку в будни.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Как ты узнал что именно я на арендованном автомобиле, ибо чел ты играешь по оос и смотришь только на ники и требуешь от нас игры. В дс не сидим.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Фрапс погони обрезан ибо ты в канавы раз 2 падал и этого не играл, уж мы идем в твое положение и никаких претензий не имеем.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Мгновенный повтор называется, не фрапс. Все ко мне претензии в жалобы на игроков гос.фракций, там я заморочусь и даже залью другие отрывки. Вопросов к твоему, очевидно, более адекватному товарищу нет.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Мгновенный повтор называется, не фрапс. Все ко мне претензии в жалобы на игроков гос.фракций, там я заморочусь и даже залью другие отрывки. Вопросов к твоему, очевидно, более адекватному товарищу нет.
А поч я неадекватный?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ну потому что ты на вопросы к тебе отвечаешь претензиями в мою сторону. Какое имеет тут это значение? Просто пиши по теме.

khaysev

Новичок
2
1,142
К слову да, в дискорде не сидим и никакой связи имеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.