Представляюсь как Flad Keize. Carlos Russel бегает по серверу и в силу своей провокаторской роли ( возможно ) оскорбляет абсолютно всех, принижаясь в том числе до IC ( и не только ) унижения родителей, плевков в лицо и прочих ухищрений. Уже не один раз лично я пытался его проучить как он сразу избегает любой драки бегом или ездой на
велосипеде( большинство случаев, на скрине он игнорирует наши отыгровки и продолжает укатывать чтобы не получить заветных пиздюлей ), если же его велосипед отобрать - зареспавнит и убежит. К слову ни разу за весь бег он не устал, уже подаются намёки на сторонний софт. Так-же его постоянное обнаружение и меня и моих друзей чтобы напакостить. Лишь один раз когда мы загнали его в угол, он достал пистолет и попытался нас убить, за что тут же поплатился второй стадией ( к слову, в той ситуации он
оффнулся ). Неизвестно, откуда он за столь короткое время раздобыл еще один пистолет ( возможно перекид имущества с других аккаунтов ). Всё время он катался вокруг нас на ливерпуле и в один момент видимо пошел
мстить за свое ПК. Странно то, что меня он не задел.
Если подводить итог по данному индивидууму - провокатор, который в настоящий момент ищет повод для стрельбы и в любой момент готовый оффнуться для сейва пикселей или свалить на своем лесопедике. Ситуация с Троем больше походит по моему мнению на РК.