Отклонено Rachel_Leech // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Shen_Wu
2. Никнейм нарушителя: Rachel_Leech
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Игрок без нашего согласия вышел из игры, но если опираться на пункт правил нашего сервера, то там написано, что без согласия обеих сторон выходить из игры при любом раскладе запрещено. Когда я упомянул этот пункт правил, то данный игрок начал доказывать своё, а также удостоился очернить моё достоинство, обозвав меня, что по моему мнению не подобает игроку такой серьёзной фракции как - SFPD. Прошу рассмотреть данную жалобу досконально и вынести максимально жёсткий вердикт. Такое поведение, повторяюсь, не подобает игроку данной фракции. Спасибо за внимание.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,108
Ты залил жалобу на релог? Хороший троллинг