Одобрено Bobbie_Baldwin // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobbie_Baldwin
3. Описание нарушения: При попытке ограбления парень проигнорировал оружие сделав нелепую отыгровку, а также в начале ситуации была вызвана полиция от свидетеля и по этому случаю человек не принимал фриск и кинул нелепую отыгровку, тянул время и через 15 секунд приезжает полиция, а фриск так и не был принят. ПГ + отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bananaYO

челик
124
4,072
вот мой скрин, в другой части города уже потому что приехал коп

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
А вот паренек видимо меню открывал и принял фриск мой когда уже пару минут прошло после ситы.

Infernum

Новичок
23
5,959
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobbie_Baldwin
3. Описание нарушения: При попытке ограбления парень проигнорировал оружие сделав нелепую отыгровку, а также в начале ситуации была вызвана полиция от свидетеля и по этому случаю человек не принимал фриск и кинул нелепую отыгровку, тянул время и через 15 секунд приезжает полиция, а фриск так и не был принят. ПГ + отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Жду полных скриншотов.

poprigun

Новичок
0
122
Общался с партнёром по бизнесу около Кристальных Садов. Парни подъезжают и начинает один из них грабить меня со спины без слов просто отыгровка, по факту я его даже не вижу. Далее сами же на себя вызывают полицию, которая подъезжает моментально и они уезжают. В то время когда ты мне фриск, да ты подошёл и я бы его принял обязательно. Я писал отыгровку, после которой как правило принял бы твой фриск, но коп помешал это сделать и ты уехал.

bananaYO

челик
124
4,072
Общался с партнёром по бизнесу около Кристальных Садов. Парни подъезжают и начинает один из них грабить меня со спины без слов просто отыгровка. Далее сами же на себя вызывают полицию, которая подъезжает моментально и они уезжают. В то время когда ты мне фриск кинул я писал отыгровку, после которой как правило принял бы твой фриск, но коп помешал это сделать и ты уехал.
вызвали копов не мы в начале, а твой партнер по бизнесу, так называемый

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

poprigun

Новичок
0
122
я тебе говорю как ты фриск кинул я писал отыгровку почти закончил её писать и там коп вас спугнул, я бы после отыгры сразу принял мне там терять нечего.

poprigun

Новичок
0
122
А вот тут думаю можно выдать наказание за отыгровку 1625920014686.png "шманает".

poprigun

Новичок
0
122
А вот паренек видимо меню открывал и принял фриск мой когда уже пару минут прошло после ситы.
объясню почему у тебя так поздно открылось, такое бывает на просторах гамбита что сразу табличка с /frisk не появляется, а показывается через минут к примеру 5. я её нажал как дописал отыгру, но вы уже уехали так как коп помешал

bananaYO

челик
124
4,072
объясню почему у тебя так поздно открылось, такое бывает на просторах гамбита что сразу табличка с /frisk не появляется, а показывается через минут к примеру 5. я её нажал как дописал отыгру, но вы уже уехали так как коп помешал
не нажимал, ты ее не принял, это бы в чат написало. Ты ее принял спустя время как нажал на Y чтобы менб октрыть)

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
шманает это аналогичное слово обыскивает, словарь купи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.